Тема закрыта

Причина: 0

Деликатная тема

у Юли со стулом что-то не так.Какать хочет,но булки жмет стоит,ни в какую не садится,с уговорами сядет.горошинку выдавит и соскакивает.Причем это не запор точно.Каки мягкие.За вечер раз 10 вот так присаживается и все 10 раз мою ей попу.....заманалась честно....Чо делать? У нее так уже давно идет...в питании режим...

к слову педиатрисса ничего на эту тему не сказала,сказала что соблюдать режим в еде надо.Так соблюдаем.Давно соблюдаем.Суп единственное редко есть,силком запихивать?Не вариант я думаю.....

вы горшок ей новый не покупали?У моей так было,когда она на унитаз ходить стала.....на горшке своем все было зашибись....А нет трещинок анальных?

Машишка
вы горшок ей новый не покупали?

у нее год уже так примерно,сначала говорили восстановится от режима,но ничего не восстановилось.Горшок для нее значения не имеет,дама взрослая так-то уже....По крайней мере,она ни разу не сказала что-то плохое про горшок.К слову,пока у отца жила там один горшок был,сюда привезла к себе новый стоит.Ходить на него сразу стала,с удовольствием.

Машишка
.А нет трещинок анальных?

крови точно нет.Вот щас уже 6й раз сидит и каждый из них выдает каку размером с мяч для понг-понга(маленький белый).Спрашиваю,больно ли попу,отвечает нетСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 20:57

Возможно дело в горшке или сиденье на котором ребенок сидит. Там может быть трещина или холодное сиденье и т.п.

marinaxt
Возможно дело в горшке

вряд ли,она не испытывает к нему негатива.Равнодушна,горшок как горшок.

marinaxt
Там может быть трещина или холодное сиденье и т.п.

дома тепло,горшок пластиковый,новый,месяц горшку.

а запора не было когда-нибудь? у племянника после запора так было и не один год, он просто боялся что ему будет больно какать, может быть психологическая проблема.

Зуняша
а запора не было когда-нибудь?

Был в возрасте до года.До 2 с половиной лет нормально ходила.А потом вот такое пошло.

Зуняша
может быть психологическая проблема.

подозреваю да. :( Как помочь то при этом?Может дюфалак подавать ей?Или бифидумбактерин какой-нить?Линекс?

*Натальюшка*
дюфалак подавать ей?Или бифидумбактерин какой-нить?Линекс?

нашему не помогало, и компотики и все что можно давали. Этим летом уже не помню как скакали возле него все и бабушка и я и мать, уговорили задержаться на горшке, слезы градом но пришлось ему сходить, потом глаза вытаращил - так ведь не больно! Следующие три дня только и делал, что на горшок садился и кричал - мама я покакал, мне не больно!!! а так тоже было что вы описываете. читала где-то в советах у психолога, что надо купить глину для лепки в магазине, и как-нибудь выбрать момент, посадить ребенка на горшок, а в тазике рядом глину размочить и предложить ребенку помять.

Зуняша

вот с щестого раза она хорошо сходила.Боли нет,иначе бы сразу сказала.Что-то ей не нравится подсознательно,а что не пойму...

Зуняша
читала где-то в советах у психолога, что надо купить глину для лепки в магазине, и как-нибудь выбрать момент, посадить ребенка на горшок, а в тазике рядом глину размочить и предложить ребенку помять.

спасибо,учтем

Может попробовать пару дней свечку ставить глицериновую? Поставите, доча сразу всю свою дневную нормы выкакает.

а может с книжкой в туалет ходить или с журналом?

5454

она на горшке то сидит,но вот каки сразу не выходят.

!партизанка
Может попробовать пару дней свечку ставить глицериновую? Поставите, доча сразу всю свою дневную нормы выкакает.

спасибо завтра попробую

5454

это вы про что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы