Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти лечить зубки ребенку?

Сегодя сын пожаловался, что болят зубки. Посмотрела, а у него там маленькие дырочки :( на двух зубках. И вот.. надо выбрать такую клинику, чтоб не привили ребенку ужас перед стоматологами на всю жизнь (как например произошло со мной :=-O: )
Я знаю, что было уже много подобных тем, перерыла весь поиск %) но в основом отзывы прошлогодние, хочется обновленных.
Посоветуйте, куда пойти, склоняюсь к платной клинике, чтобы мультики, подарочки, отсутствие очередей и.т.п. Район ВИЗ, Центр.
Сама боюсь - жуууть как.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
большаяяяя тема!
мы лечим у вутирас и.в.
серафимы дерябиной, 32
240 91 16

Я прочитала ее, но она прошлогодняя ;) Она там же и работает?
Я так поняла, что Вутирас - доктор хороший, но никаких мультиков, подарочков нету?

были буквально сегодня в Мегаденте. Врач - Илясова И.В. Ребенок хорошо перенес все манипуляции. Если учесть , что нам 1,10 и были мы первый раз, то очень даже ничего. Консультация, обработка зуба озоном и закрытие фиссур 2-х зубов обошлось в 4,5 т.р. пока проходило лечение, сын смотрел свой любимый мультик "Тачки" на мониторе, потом чистили зубки плюшевому дракону. Подарили маленькую игрушку. Когда у сына спросили "придешь еще?". он ответил - "да!".

А как по ценам на С. Дерябиной? Мы сегодня в "клиника дент" на ВИЗе средний кариес за 1850 вылечили-отношение понравилось, дочка не сопротивлялась ( 4 года)--но подарков и мультиков нет. В общем, неплохо, но хотелось бы подешевле.

мы в Скульптуру ходим. Появилось пятнышко на зубике, видимо будут сверлить (или как это правильно назвать?). И вот не знаю как внушать уверенность ребенку, когда у самой паталогический страх перед стоматологами %) Каждый прием (профилактический): осмотр, обработка зубок каким-то там особенным кальцием, - стоил на по 1т.р.

Я боялась вести ребенка на лечение к стоматологу, боялась больше чем самой идти, т.к. страх с детства дикий, внушили ещё в школе принудительным лечением в школьном кабинете (прям в школу стоматолог приходил, практиканты, наверное, звери такие, жуть)
Тоже тут совета просила, а потом мне сказали - да ты своди в районную бесплатно - во первых, сейчас не совдепия, а во-вторых, все индивидуально, мож твоей нормально покажется. Ну вот, сходили мы (правда у моей дочи кариес впервые в 6 лет случился) Дочь сказала - не больно! Не боится. Так и ходим до сих пор в районную, и лечили, и сложный кариес лечили, и удаляли зубы молочные - говорит, не больно, ходить не боится.
Так что тут всё индивидуально :)

Вобщем, мы сходили на консультацию в Виталл-ЕВВ, на Сурикова. Были 5 минут (только осмотр), ребенок сказал, что ему понравилось и он еще пойдет. НО! Нам сказали, что надо лечить 6 (!) :=-O: зубиков.
Я в шоке, т.к.

N_T_W
у самой паталогический страх перед стоматологами

Сын только спрашивает - а сверлить не будут? и что отвечать?

peski
мы лечим у вутирас и.в.
серафимы дерябиной, 32
240 91 16

Если не сложно, сориентируйте по ценам. В Виталле нам сказали - стоимость зуба от 800 до 2500 р.
За 6 зубиков - дороговастенько получается %)

Мы в четверг ходили на заводскую 29 "Новая Больница"Тоже к Вутирас И.В . Были впервые у зубного и сразу удалили зуб,доча конешно поревела, но больше для вида,а так мне оч понравилось,Кабинет весь позитивный,мультики,подарки и доктор все очень подробно рассказывает,что он делает и для чего все эти трубочки.Пломба фотополимер 1500.Удалить 660 руб.Тел 246-97-91 :)

Медведка
Медведка

Ооо! Спасибо вам большое за информацию! Значит, Вутирас работает и в областной и в Новой больнице? А как там запись, задолго? Нам нужно срочно зубки лечить, но заболели, температура под 40, поэтому пока не до зубов. Но может, стоит уже записаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы