Тема закрыта

Причина: 0

9 ДКБ Отделение аллерго-пульмонологии

Добрый день. Ложимся с ребенком (5 лет будет) на обследование в сервисную палату. Поделитесь, пожалуйста, опытом, что взять с собой.

Взять нужно с собой ровно то что нужно лично вам. Игрушки , литературу , всё для личной гигиены , деньги собственно (есть где покушать нормально , да и киоск с игрушками ) , личную посуду желательно (тарелку и кружку). Кароче мы берем практически всё , даже чайник(хотя он не разрешен). И я всегда беру с собой медикаменты , потому как не всегда может быть в наличие на посту , то что нужно именно вам , или к примеру поднялась температура , нужно искать медсестру , а тут у вас есть своё.

MamaLena

Мне вот интересно вы сколько ждали , пока палата освоботится , ну т.е. когда записывались?

Записывались с конце июня. Нам звонили 2 августа и 2 сентября сообщить, что палата освободилась. Но звонили с мобильного номера - как потом выяснилось. А я с непоняьных номеров редко беру). Вот сегодня снова позвонили. В четверг ложимся. Выходит, ждать не долго. Тем более, аллергопробы делать - необходимо прохладное время года.

А Вы долго ждали? Или еще ждете?

MamaLena
А Вы долго ждали?

Ну вообще в том году были некоторые проблемы с палатами . Просто думаем ложится ближе к весне , вот и думаю стоит звонить сейчас или нет. Спасибо за ответ.

Подскажите, сколько стоит эта палата. Дочку кладут в ноябре, чтобы колоть аллергены, хочу лечь вместе с ней.

Палата около 330 рублей. Чуть меньше. По ссылке описание и фотки, что смогла. Пишите - отвечу на все вопросы.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы