Тема закрыта

Причина: 0

Пожевал ядовитый цветок!

Подскажите что нибудь! сынок попробовал на зуб цветок замиокулькас - прочитала в инете что его сок ядовит. позвонила в скорую мне сказали что ничего страшного... а я беспокоюсь - сколько надо его съесть? дала сорбент, правда немного - пить не хотел , больше разлили чем выпили...

а зачем ваще дома держать такие растения которые ядовиты? %)

честно говоря я и не думала что он ядовитый. в перечне самых ядовитых его нет, а сейчас нашла в его описании что ядовит его сок, но нигде не пишут почему то какие вещества он содержит... много то он не съел, конечно, веточка отсохла и упала, он нашел и успел его на зуб взять... просто видимо надкусил...

ничего страшного, мой сын недавно сожрал 4 листа спатифилума (говорят тож ядовитый). через какое то время его вырвало, потом дала угля активированного побольше и супрастин. все. из последствий быт только жидкий стул. но для успокоения позвоните в ботанический сад и спросите про цветок что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы