Тема закрыта

Причина: 0

Врач и с чем его едят?

ПЯ! Участковая наша замечательная в отпуске, по незнанию отправила дите с бабушкой в поликлинику с подозрением на бронхит. Попали к так называемому врачу. :"Раздевайте ребенка до майки" (через майку и слушала). "Дайте ребенку салфетку пусть отойдет подальше" (Если боимся заразиться маску что трудно надеть? На самой маски даже близко нет). "Так, берите ручку листок пишите лекарства которые нужно купить" (Отворачивается к окну и диктует прикрываясь бумажной салфеткой. За столом сидит медсестра.) Занавес. Бабуля наша опешила,даже не возразила все записала. А ведь могла не правильно услышать название препарата с вытекающей покупкой фиг знает чего. Сына трудно чем то повергнуть в шок, но вопрос "Ба а почему она меня через майку слушала?" все же сигнал что ребенок удивлен. Октябрьский район. 13 участок будьте готовы! Демченко еще пару недель не будет %)

а к чему такое странное название темы? %)

Шишка Еловая
а к чему такое странное название темы

Чтоб внимание привлечь да и возмущена я если честно врачом!

ksundel
Врач и с чем его едят?

предположу, что вкуснее всего будет на вертеле с грибами и масляно-травяным соусом.

ksundel
возмущена я если честно врачом!

больничный дала?
а через майку слушать - ну в кабинете (судя по погоде) не африка

ksundel
Октябрьский район

есть там такая тетенька, она чуть в обморок не упала, когда мой больной ребенок чихнул у нее на приеме

ужас! %) %) %)

kvetek
есть там такая тетенька, она чуть в обморок не упала, когда мой больной ребенок чихнул у нее на приеме

Так выглядит профессиональная деформация. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы