Тема закрыта

Причина: 0

реакция на АКДС

Мы всегда реагировали температурой, вялостью, отсутствием аппетита. Вчера поставили ревакцинацию, ночью температурил, не ест, еще и на ногу совсем не встает. Я слышала, что они прихрамывать могут после прививки ,но чтоб он не вставал на ногу...у кого было, скоро ли прошло?

о!у нас такое было,перепугалась жутко, через неделю прошло, но шишка еще долго была от прививки на ноге, делали йодную сетку по совету врача, и супрастин давали,но развитие нам это затормозило немного :(

Marishechnaya
но шишка еще долго была от прививки на ноге,

у нас нет ни шишки, ни опухоли ,ни красноты, видимо в нерв поставили, нога как нога ,а не встает ,ревет сильно :(

Marishechnaya
делали йодную сетку по совету врача

Я сама недавно была у эндокринолога (доктора медицинских наук) и он мне сказал, что ни так давно были проведены исследования и оказалось, что йодная сетка не так безобидна, это огромный удар по щитовидке, который может проявить себя в любом возрасте. Будьте осторожны!

Обязательно к врачу. Пусть срочно принимают меры вплоть до госпитализации, вызывайте на дом, пишите заявление в поликлинике заведующей, вы сильно рискуете - это очень серьезно!

Dolores
видимо в нерв поставили

думаете что говорите? хоть через раз?
сосудисто-нервное сплетение проходит далеко от места инъекции
у вас это нормальная местная реакция
ребенку ведь полтора года, так?
имммунитет уже выработался-поэтому и реакция несколько иная, чем в 3, 4, 5 и 6 месяцев
а про заявление заведующей-о чем заявлять?
обратитесь к своему доктору-он все знаетСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 12:45

july12345
рискуете - это очень серьезно!

ой, мамочки, не пугайте так. Утром медсестре звонила ,вроде как она в курсе, сказала, что такое бывает. Не могу же я насильно их заставить прийти. Сейчас посмотрю-понаблюдаю, там видно будет. А так очень переживаю :(

да нам уже больше, чем полтора, четвертый год так-то пошел. :)

Куда ты, Ева?
у вас это нормальная местная реакция

чтоб на ногу вообще не вставал?

Dolores
Dolores

такое тоже бывает
если переживаете-свозите на фильтр в поликлинику-никто не откажет-любой врач посмотрит
вы где живете?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 12:49

Куда ты, Ева?
вы где живете?

в пионерке

У нас тоже было такое,очень испугалась.Но массажистка меня успокоила ,говорит бывает после АКДС такое.Через 3 дня прошло.

в следующий раз инфанрикс ставьте.наши врачи живодеры им все ***!не дай бог.надеюсь у вас все будет хорошо!Сообщение было изменено модератором 15-09-2010 в 14:00

my_love
наши врачи живодеры им все ***!

но-но, полегче на поворотах, милаяСообщение было изменено модератором 15-09-2010 в 14:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы