Тема закрыта

Причина: 0

живущие вблизи завода РТИ

Родители и детки,живущие вблизи завод РТИ, у вас со здоровьем всё в порядке(желудок не болит,понос,рвота)?почему спрашиваю?ситуация интересная у нас в садике,уже третьего ребёнка поносит и рвота,но у каждого родителя свои отговорки,то зубы режутся,то у другой часто так бывает,когда на бегается.а у меня сомнения,а не инфекция ли это?мой ребенок отсидел дома 4 дня,всё прошло,но вот теперь и у самой дискомфорт в желудке.что за фигня твориться?воспитка грешит на воду.чё делать то?есть тут такие же родители?

Bacardi
воспитка грешит на воду.чё делать то?

поставить в садике фильтры для воды!

Bacardi

на ротавирус похоже

вирусяка ходит просто

на счёт фильтра,про садик не знаю,а дома воду обязательно фильтруем,однако же у меня самой желудок болит,значит проблема не в воде...сомнения гложат.никак же всех детей на анализы не отправить,чтоб удостовериться что это не кишечная инфекция?

Почти две недели прошло - и у нас такая же ситуация . Почти вся группа переболела: температура, рвота, понос. На карантин не закрывают - уверяют, что ОРВИ такая. Но больше всего похоже на ротовирус! Детки уже по второму кругу пошли болеть (опять же на ротовирус иммунитет не вырабатывается. И что делать? Педиатр справку не дает (даже при том, что больничный не нужен), а в садике уверяют, что у них все отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы