Тема закрыта

Причина: 0

запись в 9 ДКБ

хирург сказал сходить на консультацию в 9-ку. как туда записываться? по телефону? платно ли это? направления не дал только запись в карточке.

мы записывались по телефону, но по-идее еще направление должно быть от хирурга, прием бесплатно, если с направлением

дело в том. что направление он не дал. в карточке записал - "консультация в 9 ДКБ", а вслух сказал - это я так для проформы, вы можете не ходить. У ребенка пупочная грыжа и я бы все таки хотела показать его нормальному специалисту. Платный прием там дорогой? или вообще без направления не примут?

не хочу чтоб знали кто я
Платный прием там дорогой? или вообще без направления не примут?

так-то там всех принимают, но вы лучше позвоните в больницу, вам подробно все расскажут

не хочу чтоб знали кто я

Мы ходили неделю назад на консультацию к хирургу, попросите у вашего детского врача направление, они должны дать, сходили, такая тетенька - посмотрела пуп, и записала на 6 июня 2011 года на госпитализацию, кучу анализов надо сдать к тому времени.

Lucya
записала на 6 июня 2011 года на госпитализацию

Уже на июнь записывают? Кошмар!

не хочу чтоб знали кто я
в карточке записал - "консультация в 9 ДКБ",

это и есть направление

направление в девятку брали у педиатра, подписывала у заведующего поликлиникой; записалась на прием по телефону 3230608. С собой карточку и две копии полиса. Приехали к ортопеду с воронкообразной грудью, он нас к хирургу, которая сразу приняла (без записи) и вдруг выяснилось, что у нас паховая грыжа (при этом мы стояли у хирурга на учете с дисплазией т/б суставов и ни про какую грыжу речи вообще не было (сейчас ребенку 1,9) и у меня от слова "операция" был просто шок, аж дар речи потеряла). Записались на операцию на конец марта. Есть места в платные палаты и если у вас "горит" можете ускорить процесс приближения операции.

не хочу чтоб знали кто я
дело в том. что направление он не дал. в карточке записал - "консультация в 9 ДКБ", а вслух сказал - это я так для проформы, вы можете не ходить

странно, что не дал.... моего недавно направили на консультацию в 9-ку, дали отдельное направление. там даже, когда записываться звонишь, говорят, что на приём надо принести направление,

NP
карточку и две копии полиса

и что значит, "для проформы, вы можете не ходить"?? типа я своё дело сделал, а если вы не пойдёте и вдруг что, то я не виноват, запись в карточке есть?

не хочу чтоб знали кто я
или вообще без направления не примут?

позвоните, запишитесь. с собой возьмите обязательно карточку и всё требуемое, на приёме покажите эту запись врачу. или. ещё лучший вариант, сходите и потребуйте направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы