Тема закрыта

Причина: 0

Манту

Блин, опять в туб.дисп отправили на консультацию. Манту п. 9 мм, как и в прошлом году. В прошлом году тоже ходили, на учет не поставили нас. Чего теперь ждать? Кровь, мочу сдадим, ФГ родителей сделаем, если все ок будет, то не заставят таблетки пить?

странная вы. кто вас может заставить то таблетки пить?
кстати вас не посещала мысль, что у ребенка может таким образом проявляться аллергическая реакция?

Это не я странная, а врач. Тут поначитаешься, многим выписывают какую то гадость. Мысль посещала, так как у нее с самого первого раза после этой манту кашель страшный начинался буквально через 30 мин после введения, но кого это волнует, кроме меня. Проходил только после антигистаминных препаратов.Последние 2 раза я давала антигистаминные до манту и в последующие дни, по рекомендации врача из туб. дисп, кашель меньше.

Ну напишем мы вам - не ходите, вы действительно не пойдете? Мы тут обыватели, у каждого свой случай. А ребенок Ваш. Вот и решайте сами после осмотра врача.

Я не спрашиваю-идти или нет, меня интересует, у кого такое было, чтобы с манту 9 мм второй год подряд направляли в тубик???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы