Тема закрыта

Причина: 0

Куда написать жалобу на врачей (канибалов) ???????

Мы проживаем в Верхней Пышме у меня маленький ребёнок 2,8. Наблюдаемся в детской, врачи там я бы их так не назвала, в очередях можем просидеть два часа, а тут вообще пришли в 10.00 и ушли с ребёнком в 14.00 полный беспредел, живут там своей жизнью. А про диагнозы я вообще молчу, то что они пишут в картах где только это они берут... У ребёнка была температура 39.6, никаких симптом всех врачей обошли, потом уже просто отправляют в больничку ложиться, были у лора два раза, он сказал всё хорошо. Я решила везти её в платную клиннику, там нас отправили снова к лору, но уже к платному мы поехали в Бонум, там нам поставили двухсторонний отит, нам там сделали прокол, температура спала. Наши канибалы это не увидили, вот как доверять им наших детей и ещё много подобных случаев.

ответьте на вопрос: кто такие канибалы

по теме. Беспредел. Здравоохранение в помощь

Кэт1985
Наши канибалы :=-O:
вы хотели сказать-коновалы?или я ошибаюсь

они кого-то съели? :=-O:

Lola
они кого-то съели?

не кого-то, а пациентов, судя по теме!!! %)

а жалоба на что? спасибо не сказали?

Кэт1985
Мы проживаем в Верхней Пышме у меня маленький ребёнок 2,8. Наблюдаемся в детской, врачи там я бы их так не назвала, в очередях можем просидеть два часа, а тут вообще пришли в 10.00 и ушли с ребёнком в 14.00 полный беспредел, живут там своей жизнью. А про диагнозы я вообще молчу, то что они пишут в картах где только это они берут... У ребёнка была температура 39.6, никаких симптом всех врачей обошли, потом уже просто отправляют в больничку ложиться, были у лора два раза, он сказал всё хорошо. Я решила везти её в платную клиннику, там нас отправили снова к лору, но уже к платному мы поехали в Бонум, там нам поставили двухсторонний отит, нам там сделали прокол, температура спала. Наши канибалы это не увидили, вот как доверять им наших детей и ещё много подобных случаев.

терпеть не могу, когда создают темы с оскорблениями или обвинениями и исчезают....

Lola
а жалоба на что

ане КАНИБАЛЫ

Радистка КЭТ свалила вместе со своим первым постом. Следовательно - тему закрыть!

мама
терпеть не могу, когда создают темы с оскорблениями или обвинениями и исчезают....

главное-зачем?

мама
Наши канибалы это не увидили, вот как доверять им наших детей и ещё много подобных случаев.

рот занят был у них?

каковы пациенты, таковы и канибалы

ЛисиЧЧЧка
вы хотели сказать-коновалы?

наверно

Дамиана
О профессинализме врачей судить

лечить учить и в футбол играть все умеют
даже-канибалы

mymrik

ай-ай, это не мои слова... я автора с его постом просто спалила
и вообще надо писать КаННибалыСообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 19:05

Дамиана
Ну фсе. тема о бессердечии на форуме готова

да , еще все злые и русскому языку учат

Блин, название темы увидела, чуть в обморок не упала. Подумала, что уже и жрать наших детей начали... уфффффф! Прочитала успокоилась Наверное все же

yasyaM
хотели сказать-коновалы

дак может пока вы ходили по врачам болезнь набирала мощь, и на момент осмотра вторым лором диагноз был уже готов, а на момент осмотра первым лором - нет, временной фактор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы