Тема закрыта

Причина: 0

частые глубокие вздохи

ребенок вздыхает. частые глубокие вздохи....
3 года ей. начала так вздыхать после бронхита. обратила внимание нашего педиатра, но она как-то не придала этому значения. сказала только, что это нервное, реакция на уколы (типа стресс) или на садик (мы с июня ходим действительно она плакала раньше)..... я поила валерьянкой около 2х недель. но вздохи не прошли и даже не уменьшились.
что думаете? кому ребенка показать??? и не может быть какое-нибудь осложнение на сердце после бронхита?

вы знаете у нас тоже глубокие вздохи, УЗИ сердца делаем. 1 раз в год нам сказали для контроля
думаю лучше к кардиологу сходить

gnomik
тоже глубокие вздохи, УЗИ сердца делаем.

что-то нашли у вас? а вздохи сами по себе начались или после болезни, стресса....?

у меня тоже у дочи глубокие вздохи :=-O: , только во время засыпания как будто не хватает воздуха, тоже хочу знать что это, ЭКГ нормальное

Обратите внимание, не укорочен ли выдох! Это может быть признаком астмы.. Нормальный человек выдыхает дольше, чем вдыхает..Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 17:52

Кобра
не укорочен ли выдох!

обращу. спасибо.
думаю пройти обследование: невролог, кардиолог, пульмонолог.

вчера понаблюдала, выдох нормальный.

У знакомой ребенку ставили невроз, как она сказала обратилась к врачу из-за частых глубоких вздохов и жалобы были ребенка,что тяжело дышать стало, на лето ездили отдыхать. лечение было,но подробности не знаю... сейчас перестал вздыхать. тоже 3 года малышу было на тот момент, так что это и неврология м.б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы