Тема закрыта

Причина: 0

чем лечить

чем лечите простуду?насморк,горло болит.Кто лечит оцилококцинумом?

Кого? Вас или ребенка? сколько ребенку-то? Вы бы хоть подробнее спрашивали

memanta
Кто лечит оцилококцинумом?

вот не верю в гомеопатию, которая в аптеке. верю в ту, что подбирается индивидуально. Ну а так

Dolores
Кого? Вас или ребенка? сколько ребенку-то? Вы бы хоть подробнее спрашивали

пробовали оциллококцинум
и щас снова купили, но что-то я в него не верю

tat-yanka
что-то я в него не верю

марья-искусница
не верю в гомеопатию, которая в аптеке. верю в ту, что подбирается индивидуально

+++++++ поэтому ни оцилло, ни анафероном, ни арбидолом не лечимся. Лечимся имбирем, ингаляциями, промываниями носа и проветриваниями. Еще кварцевую лампу купила, но не пользовались пока.

миндаль
Еще кварцевую лампу купила, но не пользовались пока.

но уже помогло, правда? ;)

миндаль
промываниями носа

как именно промываете нос?

tat-yanka
но уже помогло, правда?

комнату кварцевала, где ребенок болел. В качестве тубус-кварца пока не использовала.

tat-yanka
как именно промываете нос?

да обычно, физраствором. После садика каждый день.

миндаль
да обычно, физраствором. После садика каждый день.

меня интересует именно техника - КАК? а не когда

memanta
оцилококцинумом

анаферон поэффекивней наверно уже в стадии заболевания будет. Окцилококцинум помогает как профилактика у здоровых детей(по себе сужу и дочке)
А я если инфекция то лечу деринатом. + в нос сосудосужаещее перед сном, даю горячее (в меру) питье (компот брусника+клюксва+смородина), молоко +мед, но ночь молоко+чесном(можно ложечку маленькую меда добавить) на ночь спинку - грудку мажу доктор мом. ножки барсучьем жиром с перцем (детский вариант))) ну и все собственно. Горло если умеете полоскать мне нравится малавит. Дочке не давала паласкать тк еще не умеет.

миндаль
промываниями носа

мне наша врач говорит не стоит заниматься. если нос совсем не дышит то можно разжижить маленько и высморкатся. а иначе таким образом еще больше провоцируем выделение слизи. вот. Совпадение или нет но как только перестала промывать сопли стали заканчиватся много быстрее. ;)
удачи и крепкого здоровья!!! Всем!

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:12Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:12

TigricaKet
Окцилококцинум помогает как профилактика у здоровых детей(по себе сужу и дочке)

А мы на последней ампуле стабильно заболеваем. Вот день в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы