Тема закрыта

Причина: 0

сопли! ребенок не может спать!

подскажите, пожалуйста, что можно закапать от соплей, ребенок всю ночь не спит, плачет, видимо нечем дышать. Какие есть капли чтоб она хоть ночь спала. Вообще что быстро помогает, а то нам через 2 дня на поезде ночь ехать, весь вагон там разбудим. Сопли вчера появились прозрачные, текут свободно.

ребенку год.

так любые сосудосуживающие капли по возрасту. спросите у фармацевта в аптеке.

ринонорм детский

эльфрен
любые сосудосуживающие капли по возрасту

И промывать, промывать, промывать.... соляными растворами

как делать соляной раствор? а в баню можно ребенку?

Я такая

аквамарисом промывайте хорошо помогает....потом сосудосуживающие капайте в нос....

Я такая
соляной раствор

купите готовый, их великое множество аквамарис, адрианол, солин....

Ехидна
купите готовый

а, ну да, плохо соображаю сегодня. А в баню то можно ей?

Я б не повела... Но это вопрос родительской интуиции, наверно. Имхо - в бане хорошо здоровому человеку, больному может стать хуже

Я такая
баню можно ребенку?

не, годовалому мне кажется рановато, тем более больному
а насчет соплей. я делаю так. днем только промываю

Ехидна
аквамарис, адрианол, солин....

а на ночь закапываю

эльфрен
сосудосуживающие капли

називин детский

ежик
Сопли вчера появились прозрачные, текут свободно.

а до этого какие были?
если зеленые или желтые ну или еще какие, а сейчас прозрачные, то значит поправляется уже

ЛОР не раз говорила, что Виброцил очень хорошие капли, как раз для таких случаев, когда нос заложен. мы с 3 мес использовали

r.r.
до этого какие были?

вообще не было, здоровы были.

при насморке промываю нос физраствором
аккуратно заливаю в нос, потом грушей отсасываю, при этом ребенка пеленаю чтобы ручками своими не мешал
есть еще аспираторы электрические

Я за пару дней сопли лечу как ребенку так и себе. На ночь,ЕСЛИ НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ,грею ноги в горячей воде(не сильно горячую,чтоб ноги терпели) потом растираю их доктором МОМом(специальный,для растирания). В нос капли на ваш выбор. Ночь будет спать точно хорошо. А насчет бани,ходим с рождения. Но тоже только если нет температуры. Греем там с маслом пихтовым.

Лично нам виброцил ,назол ,протаргол и т.д не помагают наобарот идет обратная реакция сопли ручьем .Капаем изофру или полидексу насморка через 2 дня нет(+промываем аквамарис)

@nn@83
Лично нам виброцил ,назол ,протаргол и т.д не помагают наобарот идет обратная реакция сопли ручьем

у них абсолютно разное действие. Виброцил капают, потом когда сопли ручьем начинают бежать, капают протаргол - он как раз подсушивает

с годовалым уже сложнее, наверное, а мелких лучше класть на животик- так дышать легче, если нос заложен
я младшую грудную клала себе на живот 9сама на спине _- так и спали при насморке ...

купите соплеотсос, сейчас продаются какие то всего за 1000р., у нас коклин - это вещь, но уж очень дорого стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы