Тема закрыта

Причина: 0

санатории по программе Мать и дитя

подскажите что даёт эта программа и кто пользовался этой программой. Интересует лечение в санаториях Урала

:popcorn:

ездиете бесплатно по уралу в санаторий мать и ребенок, бесплатно

В основном это дает льготы на проживание. Но надо учитывать, какой возраст малыша, так как не все санатории могут принять детей до 3 лет. Некоторые санатории предлагают определенные программы и тренинги, которые вы посещаете вместе с вашим ребенком. По-поводу лечения, то обычно маленьким детишкам назначат какие-нибудь общеукрепляющие процедуры.

minni
подскажите что даёт эта программа и кто пользовался этой программой. Интересует лечение в санаториях Урала

Прошлым летом ездили в санаторий Сунгуль. При покупке путевки я спросила отличие простой путевки и " Мать и дитя" , мне сказали, что по путевке Мать и дитя дают полдник, а по простой нет . Мы взяли простую путевку, но когда приехали полдник нам все равно давали. Я так разницы и не поняла.

тра та та
В основном это дает льготы на проживание Нам простая путевка вышла дешевле, а номер той же категории.

SvetlanaN
Прошлым летом ездили в санаторий Сунгуль.

Вам там понравилось?

мне очень понравился санаторий "Усть-Качка" Пермский Край. Постоянно какие-то развлекательные программы были для детишек, а также очень хорошая лечебная база. (кстати, здесь цена по путевки "Мать и дитя" дешевле, чем по обычной путевке). Санаторий "Леневка" в сторону Нижнего Тагила тоже хороший (есть даже аквапарк закрытый), сан. "Изумрудный берег" активно работает по путевке "Мать и дитя". В сан. "Зеленый Мыс" была спец. программа для "часто болеющих детей". Проще сказать, у каждого санатория своя программа "Мать и Дитя" и свои цены на нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы