Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок 1 год 9 мес. каждую ночь просыпается и в течение 30 минут истошно кричит...

Дорогие мамы! Может у кого были подобные ситуации - ребенок 1 год 9 мес. каждую ночь просыпается и в течение 30 минут истошно кричит... Прямо плачет навзрыд и ничего не помогает, ни водичка, ни на руках покататься. На вопрос "где болит", тоже ничего не отвечает. Хотя обычно если что-нибудь болит, показывает на место, говорит "боба". Что делать не знаю, к каким специалистам лучше обратиться?

у нас такое было, все прошло, а так в принципе спокойный ребенок
про мужа говорила бабушка что он также себя вел в таком возрасте, врачи толком ничего объяснить не могли

К неврологу. "Ночные ужасы". Незрелость нервной системы, несбалансированность процессов возбуждения-торможния. Пантогам-фенибут и прочая радость. Корректируется долго, нудно - но успешно;) Было. Прошло. Главное - не прерывать лечение, что бы не говорили про лекарства.
Поправляйтесь.

у нас было в чуть позднем возрасте вроде бы только... Ничего не пили - само прошло довольно быстро

Капучино
у нас было в чуть позднем возрасте вроде бы только... Ничего не пили - само прошло довольно быстро

Каждую ночь или несколько раз?:)

у моего сына после переезда к родителям такое началось - просыпался ночью и орал как ненормальный - просто открыв рот - ааааааааааа - остановить только водой) потом выяснила что он просто просыпался и в темноте не понимал где он. потому что тут совсем другая квратира, все по-другому. от страха кричал карочи. оказалось, первый раз он и меня спросонья ипугался в темноте в белой ночнушке-то... Но мой большой уже, все может рассказать - 5 лет

с тех пор на ночь ночник рядом с ним ставила - через пару недель привык, ночник "отменили", но засыпает все равно с включенным светом.

(мы лечимся у невролога с детства елси что)

совет: узнать чего боится. оставлять свет ночью, топать к неврологуСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 11:44

tes
К неврологу.

• 1 000 000

я задавала неврологу такой вопрос, правда, у нас такое редко случается, очень редко.. неврллог сказала, что это возможно из-за нервного перенасыщения

juko
я задавала неврологу такой вопрос, правда, у нас такое редко случается, очень редко.. неврллог сказала, что это возможно из-за нервного перенасыщения

Редко и регулярно - две большие разницы... кстати, может быть, перевозбуждения?

а у некоторых деток еще с кефира животик болит. многие же на ночь кефир дают. мы вот попробовали два раза, две ночи просто не спали, так орала....

Испуг-нет?

Юльчанка
Испуг-нет?

Еще одно название для неврологических болячек:)

tes
кстати, может быть, перевозбуждения?

Я лично связываю это с началом занятий в детском саду. И очень надеюсь, что это проблемы неврологические, а не какие-либо психологические :(

tes
Юльчанка
Испуг-нет?
Еще одно название для неврологических болячек

Ничего смешного не вижу. Кто сталкивался, тот понимает... :(

Юльчанка
Ничего смешного не вижу. Кто сталкивался, тот понимает...

Я так-то с ужасами этими сталкивалась. Лечили. Вылечили. И?

У нас так было. Оказалось глисты.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 09:39

К неврологу сходите сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы