Тема закрыта

Причина: 0

Выхожу на работу

Выхожу с октября на работу. Нашли няню для ребенка. Руководство дало понять, что частые отгулы и больничные приветствоваться не будут. Немного переживаю, все же осень впереди, да и на детской площадке ребенок все больше с другими детьми играет. Хотели пропить курс витаминов, чтобы иммунитет укрепить и предотвратить заболевания. Не вредно ли это на первом году жизни?

Это

Emii
курс витаминов

никакого отношения к укреплению иммунитета не имеет ;) Так,махание бубном. Галочка на совести мамы,что она что-то для "укрепления иммунитета" сделала,а не пустила на самотек ;)

Только одни витамины на иммунитет вряд ли повлияют.

Emii
на детской площадке ребенок все больше с другими детьми играет

на свежем воздухе риск заразиться минимальный.

Mozolk@
никакого отношения к укреплению иммунитета не имеет Так,махание бубном. Галочка на совести мамы,что она что-то для "укрепления иммунитета" сделала,а не пустила на самотек

Позвольте с вами не согласиться. Это в 10 лет возможно и "махание бубном" (и то я не согласна), а на первом году жизни, когда у ребёнка формируется иммунная система - витамины всё-таки важны, тем более, что не всегда он может получить их в достаточном количестве из еды и грудного молока. Я, разумеется, никого не переубеждаю и не навязываю своего мнения, но я даю малышу Мульти-табс Бэби, хотя бы, скажем. в целях профилактики рахита и ради витамина Д. В любом случае, как сказал педиатр, хуже от этого не будет.

marinik, спасибо, наверное и мы попробуем Мульти-табс :)

marinik
Позвольте с вами не согласиться

позволю ;) сама бубном махала переодически))
только пили мы Пиковит в сиропе перед тем как в дет.сад пойти. А вот с этим не согласна

marinik
хуже от этого не будет.

может быть и хуже,если у мамы имеется убеждение,что она поит ребенка витаминами,значит у него будет крепкий иммунитет и на то,что действительно способствует укреплению иммунитета попросту "забивает". Это свежий воздух,спорт,закаливание и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы