Тема закрыта

Причина: 0

Мамы деток-аллергиков. Нужен совет

Сын наблюдается на Вилонова у аллерголога. Диагноз - полиноз (аллергия на цветение трав). Весь прошлый год ставили аллергены. Все лето (по конец июля) пили кларитин, в нос - полидекса и в глаза - опатанол. Лето миновали без проблем. Дней пять назад внезапно начался насморк. Думала - простуда, но других симптомов нет. Заложенность носа лечила обычными каплями. День назад подключились глаза (слезятся, слизистая покраснела) Я возобновила прием кларитина. Сегодня на фоне его приема - огромное пятно крапивницы на плече... (подобное было лишь на фоне лечения аллергенами). Ума не приложу на что может быть ОСЕНЬЮ (с нашим диагнозом) такая реакция. Может кто-то сталкивался с подобным? И еще, подскажите, те кто лечится, как и мы, на Вилонова: есть ли там такая практика - подозвать лечащего врача к телефону и задать вопрос или нужно в таких случаях подъезжать лично. Знаю, что вроде-бы было возможно. У нас врач Емелина.

мои тож аллергики и тож 3 дня не дышат совсем((( ничем не могу отек снять(((

Рябушка
ОСЕНЬЮ (с нашим диагнозом) такая реакция.

опавшие листья... аллергия на плесень или грибы.
прогулки в парках противопоказаны. Гулять лучше по подметенным дорожкам. А еще лучше, как это не странно, не гулять.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 21:01

kvetek
опавшие листья...

100% В нос зачем

Рябушка
полидекса

??? Назонекс или Флексоназа отлично помогает.

Рябушка
Я возобновила прием кларитина

Может он уже пересытился им? Поменяйте противоаллергенный препарат. Лучше то с врачом, конечно.

Рябушка
Ума не приложу на что может быть ОСЕНЬЮ

Сезон цветения заканчивается в конце октября, мы начали принимать кетотифен ( по назначению врача).

Юльчанка
Юльчанка

Конечно, фликсоназе. Сори. Перепутала. Никогда бы не подумала, что листья могут дать такую реакцию. Хотя... если есть реакция на их появление, почему не может быть реакции на их опадание. Спасибо всем. Записалась на прием к врачу во вторник. Все выясним.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 18:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы