Тема закрыта

Причина: 0

невролог

Подскажите хорошего проверенного невролога (платно) в любой клинике или мед центре! у ребенка большие проблемы по неврологии а в бесплатную больницу очень большая запись....заранее спасибо!

диагностический центр на Уралмаше, в тот же день платно пройдете, только сначала нужно без ребеночка съездить, заплатить, все оформить, а потом в назначенное время с ребенком к врачу. :)

аноним
только сначала нужно без ребеночка съездить, заплатить, все оформить, а потом в назначенное время с ребенком к врачу.

фигасе система...это так везде щас?

welife
это так везде щас?

Нет, конечно. Мед.центр " СК-Мед" Доктор Гайсин.

это конкретно там. сама была на днях, поэтому и говорю как лучше. Но если есть желание, можно сразу с дитем и в регистратуре оформлять, а потом уже назначат когда (по вашим пожеланиям). Я заплатила, договор оформила, а все направления мне дали на след. день с утречка, нигде стоять не пришлось, а народа там не мало..Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:50

аноним
диагностический центр на Уралмаше, в тот же день платно пройдете, только сначала нужно без ребеночка съездить, заплатить, все оформить, а потом в назначенное время с ребенком к врачу.

извращенный метод...
мне нравится невролог Тресцова в Династии.

;)

Zezka

ну нас спросили же совета, а выбирать автору

спасибо большое, хотелось бы еще отзывов, чтоб уж наверняка))

Бонум, 13 поликлиника

Мне нравится Штейнберг Ольга Владимировна, она принимает в МЦ "АСК" и еще в какой-то городской поликлинике, очень грамотный специалист, но это лично мое мнение ;)

мы ездим на Опалихинскую в "Центр здоровой семьи". Там невролог Загребина Елена Владимировна. Результат на лицо. Вот про нее отзывы:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы