Тема закрыта

Причина: 0

как поменять участок?

мы на Опалихенской Поликлиника №11 наблюдаемся на 55 участке. Наша педиатр уволилась, теперь у нас будет врач мужчина иностранец, который по-русски говорит от силы два слова :( мне не хочется чтоб такой специалист лечил моего ребенка. Могу ли я поменять участок, на и следовательно участкового врача?

Ирина@
Могу ли я поменять участок, на и следовательно участкового врача?

можете через заведующую попробовать, по идее имеете право

Ирина@
по-русски говорит от силы два слова :( мне не хочется чтоб такой специалист лечил моего ребенка

незнание языка не говорит о том, что он не специалист %) "трудности перевода" да, возможны

мы в этой поликлинике должны наблюдаться на 56ом участке, и я в свое время тоже решала вопрос об изменении участка. договорилась лично с врачем, за вызов на дом плачу деньги. но мы оч близко от поликлиники живем.

Ирина@
мне не хочется чтоб такой специалист лечил моего ребенка

откуда вы знаете, что он специалист плохой %)

Ирина@
Могу ли я поменять участок, на и следовательно участкового врача?

поменять можно через заведующую, только на кого менять хотите ;)

вы определились, на кого менять будете? а то как бы не получилось шило на мыло... можно сначала подойти переговорить к врачу, у кот. хотите наблюдаться, подкатить со словами: Ах, мы столько про вас слышали, вы такой хороший специалист, а можно мы к вам..? если врач в целом не будет возражать, то идти разруливать этот вопрос с заведующей, если будет - может имеет смысл еще кого-то поискать...

Ирина@
мужчина иностранец

вот блин! многие мамы только мечтают детей лечить у иностранных врачей, а выыыы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы