Тема закрыта

Причина: 0

Есть детские стоматологии которые сейчас работают?

ДЕвочки, помогите! Кто знает, у ребенка резко и сильно разболелся зуб. Дала Нурофен, но болеть продолжает. Куда ехать?

сколько раз сталкивалась - только в девятку. Сколько ребенку?

5 лет.

А куда позвонить можно, узнать? справочные уже не работают.

Вобщем, позвонили по 03, сказали, только 9-ка. Блиин, я даже не знаю, как туда ехать.

cheba
Блиин, я даже не знаю, как туда ехать.

в это время - на такси
Надеюсь, что уже уехали.
Нурофен как давно дали?
Может, четвертинку парацетамола за щеку? или анальгина?

Вобщем, никуда мы не поехали, позвонили в 9-ку (кстати, еле нашла телефон), там рассказали, что лечить ничего не будут, если приедете, то сразу с вещами, госпитализация на 5 дней, не кормить, не поить, завтра все под наркозом удалим. :=-O: Пока искали телефон и рассматривали карту, нурофен подействовал и малыш мой перестал кататься по дивану и уснул. Щас вот сижу, выписываю телефоны стоматологий, завтра с утра будем искать, куда поехать, может все-таки можно вылечить, а не сразу под наркозом удалять?

Ох и нанервничалась я, ужас.
Для меня самой зубная боль- самое срашное в жизни, а тут, когда ребенок...

в каком районе живете? у нас на Гурзуфской стомматология детская неплохая. О, блииин, забыла, что завтра воскресенье...

если зуб молочный, то в обяз сохранять?
распространенная практика удалить нафиг, автор, вы уж поймите :)
а вылечить везде, я думаю, в парацельсе, урсула, юнион трейд + например, еще куча платных клиник робит в выхи :) рулит дубль гис или ебург на блюдце

мишутка
обяз сохранять

Дело в том, что мы были на консультации в платной клинике, там посмотрели, сказали - вылечим. НО! у них же запись! за 2 недели! я не думала, что так резко заболит, так-то мы на 30 сентября записаны. в крайнем случае- конечно удалять, но если можно вылечить, и без наркоза.....

мишутка
куча платных клиник робит в выхи

Да, я уже штук 10 телефончиков выписала, завтра с утра буду обзванивать, не везде детские стоматологи по выходным работают)

марья-искусница
у нас на Гурзуфской

Нам тоже она по району, мы ВИЗовские, но завтра воскресенье, блин. а с острой болью в понедельник утром они примут без записи?
ну я конечно, надеюсь, что мы уже завтра все вылечим, но на всякий случай.

мишутка
вылечить везде, я думаю, в парацельсе, урсула, юнион трейд + например, еще куча платных клиник робит в выхи рулит дубль гис или ебург на блюдце

cheba
5 лет.

если ребенок не будет скандалить... Моего никуда не брали, т.к. орал, как оглашенный... :(

марья-искусница
Моего никуда не брали

а где же вы вылечили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы