Тема закрыта

Причина: 0

Просто подбодрите - ребенок болеет

что-то стала я очень не стрессоустойчивой :( сын выдал температуру ночью, днем тоже 38,6. врач была - назначила только питье, имудон рассасывать, тантум-верде в горло. анализ мочи сдали (веером ждем результат). а меня - опытную мамашу - что-то колотит. мне надо быть завтра обязательно на работе, няня будет с малышом (3 г).
что-то меня напрягает, что никакого толком лечения не назначено. Мамы, скажите что-нибудь позитивное или конструктивное пожалуйста...

скажу чего боюсь - полгода назад был у нас ларингит, приступы стеноза. сейчас врач послушала, вроде нормально. но вот сын уснул и дышит, как мне кажется не бесшумно, а жестко как-то. Врач сказала пока ингаляции не делать, так как никакого подкашливания даже нет. нос не течет, но горло красновато. боюсь.

эх...нехорошая, непопулярная тема....а у ребенка во время дневного сна температура поднялась до 40. дала нурофен, лежит горячий, но смотрит мультик. блин...плохо, когда дети болеют... :(

Вы знаете, я тоже переживаю и трясусь вся, когда ребенок болеет. В 3 года у нас на фоне высокой температуры начались фибрильные судороги, нас по реанимации увезли. После этого случая я просто паникую, как температуру у ребенка увижу. Если температура сильно поднимается - обтирание водкой, нурофен, 1/2 тбл. ношпы ( по рекоменд. лечащего врача), раздеть и накрыть только тонкой простыней( даже, если морозит). Не переживайте, все будет хорошо.

пока горячий, температура еще держится, но сел и играет %) я то больше всего боюсь уходить завтра на работу, если бы точно быть дома - так можно проследить самой....

С няней переговорите. опасения свои выскажите, чтобы с ребенка глаз не спускала, в случае чего, чтобы снова доктора вызвала, а Вы звоните, контролируйте ситуацию. Думаю все нормализуется, еще ночь впереди.

мама
я то больше всего боюсь уходить завтра на работу, если бы точно быть дома А отпроситься на денек никак? Болеет всетаки человечек..

выздоравливайте скорее!!!!!!! Ну и персенчик попейте для успокоения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы