Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите плиз про доктор-плюс и земскую больницу на уралмаше

как там с детскими неврологами? можете порекомендовать?
ну и гастрики интересуют

Не на уралмаше. а на куйбышева в доктор + Томенко Татьяна Рафаиловна

И на Уралмаше есть ,на Кузнецова

мне интересно которые близко, на уралмаше

Кобра
на уралмаше

там детское вроде

Nata78
там детское вроде

не только, некоторые спецы и взрослые

Nata78
там детское вроде

детское и надо

Кобра
детское и надо

тоже туда собираюсь,тел надо?

Nata78
И на Уралмаше есть ,на Кузнецова

Я в курсе. Данный доктор на Куйбышева принимает

про доктор плюс могу сказать - нравится лор-врач Алексеева
больше ни у кого не были
на куйбышева были у психолога - впечатлений никаких, врач никакой
ну и вот собсна

Кобра

Гастроэнтеролог принимает на Орджоникидзе 13, анализы + направление педиатра + медкарта

Земская-врач-хирург-Хребтов Андрей Петрович ;)

я
Земская-врач-хирург-Хребтов Андрей Петрович

да он мне тож нравится. вожу к нему обоих детей, тольк в обычную поликлинику на Орджоникидзе бесплтано

ну и так можно,только не все к нему в поликлинику попасть могут)))) ;)

Liliana
он мне тож нравится

Поделитесь, чем же он так нравится.. Были на приеме с ребенком в поликлинике - достаточно пофигичное и хамское отношение. Прием начался с вопроса: а чеж вы от меня хотите-то? %)

Василиса

++
Нафик-нафик. были у него когда сыну полгода было. Пришли с диагнозом, он зачем-то начал признаки рахита искать и рыбий жир назначать. В конце приема я спросила- а как насчет диагноза в направлении? он спохватился. прочитал и велел снова раздеваться. Крайнюю плоть чут не до крови отодвинул, через день в девятке уролог смотрел нас. я пожаловалась что кончиик пениса красный, врач была очень недовольна такими манипуляциями хирурга.

В земской очень нравится ЛОР Маргарита Викторовна. А в Доктор плюс ЛОР не понравилась, даже в нос не посмотрела и грубоватая какая-то, фамилию не помню. Зато там понравился педиатр Зотова.

Тетя Мотя

А вот нам он очень-очень помог,всегда сейчас к нему обращаемся,очень умный,образованный врач,знаю делает детям трепанацию черепа,один из немногих в городе,почитайте на сайте Земской больницы его проф.деятельность и заслуги! ;)

мы были летом на Кузнецова в Доктор плюс, невролог Володкевич. Приятная, общительная женщина, насчет лечения все объяснила, на все вопросы ответила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы