Тема закрыта

Причина: 0

Хочу мнения публики, как быть - обязательная благодарность врачу

Ребенку предстоит серьезная операция, оказалось чтобы в ней принял участие хороший пластических хирург ему нужно заплатить 50 тысяч рублей, лежим в Москве, анестезиологу платят 5, ассистенту- 15, я если чесна в осадке - денег таких нет. Что делать, не платить? боюсь что операция пройдет плохо. Или найти деньги и все-таки заплатить лишь бы ребенок был здоров. Все бесплатно у нас должно быть, полностью по программе минздрава и тут такой "привет". капец в общем.

Я
нужно заплатить 50 тысяч рублей,

А если нет денег, что будет?

Я
обязательная благодарность врачу

с фига ли? %)

Если заплатите, то состав врачей на опрерацию будет каков? Лучшие? Или те же?

alita

если не заплачу 50 лучший пластический хирург участвовать не будет, остальные будут те же, но каков будет результат не знаю

Я
лучший пластический хирург

это что за звание такое? %)

а операция пластическая? если не будет "лучшего", кто будет?

Я
каков будет результат не знаю

он и с "лучшим" не гарантирован. это же медицина.

зачастую хваленый титул "лучший" - результат рекламы по сарафанному радио.

Хрюша

ну типа заведующий там у них, светило. Муж говорит а что если не заплатить будут интерны делать, я не знаю и проверять хочется %)

Я
если не заплачу 50 лучший пластический хирург участвовать не будет, остальные будут те же, но каков будет результат не знаю

Мамочка, а он лучший в масштабах той больницы? Или имя имеет? Если имеет имя, то ему пофигу должны быть эти копейки, если лучший в больнице, то кто это подтвердит? Только те мамки, которые мзду совали и потом глаза закатывали: Ах! Петр Андреич! У него были (Ну...Вы понимаете?). Душка!
Откуда такие сведения?

Лиса-Алиса
зачастую хваленый титул "лучший" - результат рекламы по сарафанному радио.

Калина Малинова
Только те мамки, которые мзду совали и потом глаза закатывали: Ах! Петр Андреич! У него были (Ну...Вы понимаете?). Душка!

Вот. Почти одинаково.

Если Вы уже лежите в отделении, то там должны же быть и послеоперационные больные. Их всех оперировал этот "лучший" врач ? Вряд ли. Какие результаты у тех, кого оперировали другие хирурги? Просто бывают, конечно, врачи " от бога" с золотыми руками, но такие, как правило, не мараются мздой.

ЛАДОША
Какие результаты у тех, кого оперировали другие хирурги?

+ прогуляйтесь по отделению

мы тоже лечили бесплатно зубки в нашей девятки под общим нарокозом. Так лучше бы уж заплатили. Отношение еще то было. И лечащий врач сказала - пломбы бесплатные, могут и выпасть. А ребенку 2.6г. общий наркоз делали. Может вам с врачом переговорить о вознаграждении или о др. платных материалах? 50 т.р. конечно деньги большие, но мое мнение, лучше заплатить. Хотя еще случай в этой же 9. Племянник мой из Москвы приехал и приступ апендицита у нас случился, так ему все в лучшем виде за бесплатно сделали. Надо с врачом разговаривать.

а почему вы думаете, что другие врачи плохо сделают?

по мне так лучше уж после операции отблагодарить врача, который проводил её (если она успешно прошла) - типа бутылку хорошего коньяка или как там сейчас благодарят...

Я
Ребенку предстоит серьезная операция, оказалось чтобы в ней принял участие хороший пластических хирург ему нужно заплатить 50 тысяч рублей, лежим в Москве, анестезиологу платят 5, ассистенту- 15, я если чесна в осадке - денег таких нет. Что делать, не платить? боюсь что операция пройдет плохо. Или найти деньги и все-таки заплатить лишь бы ребенок был здоров. Все бесплатно у нас должно быть, полностью по программе минздрава

нормальные расценки по Москве. Но хороший результат и здоровье ребенка вам не гарантирует никто и ни за какие деньги. Я не платила ни копейки. Знаю родителей, которые платили, но их дети с осложнениями вновь оказывались в реанимации. Так что...

A_Marisha
по мне так лучше уж после операции отблагодарить врача, который проводил её (если она успешно прошла) - типа бутылку хорошего коньяка или как там сейчас благодарят...

поддерживаю. Но в Москве бутылкой коньяка не обойдешься, даже и хорошего.

В отделении уже обошла, большинство платят если не светиле, то хотя бы оперирующей команде. осложнения ужасные- один ребенок вообще ослеп после операции. нам предстоит операция на голове, лбу поэтому участие хорошего пластического хирурга мне важно чтобы ничего не было видно.

Насколько я знаю, пластика не входит по программе минздрава, оплачивается только за то, чтобы отрезать, т.е. по программе оплачивается обычный хирург. А многие платят за то, чтобы именно пластический хирург поучаствовал в операции, чтобы аккуратнее получилось. Поэтому вам решать.

Расценочки конечно ничего себе. Но почему заранее. Думаю стоит подойти к самому оперирующему и спросить все. Либо старшие медсестры обычно в курсе всего, что делается в отделении. Дело то все в том, что если заплатишь, то будешь питать надежду ,ч то все будет супер. Если не заплатишь, то будешь думать о среднем результате. А платить потом уже подумаешь , а заслужили ли они? Есть хирурги от бога , а есть специалисты у которых просто поток. Не думаю, что хирург хороший берет заранее, если только Вы обратились в коммерческую оганизацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы