Тема закрыта

Причина: 0

Прививка Акт-Хиб ?

Девочки подскажите пож-та, реально эта прививка такая хорошая как о ней пишут, и стоит ли ставить малышу , если пошли в садик или лучше надеяться на наш иммунитет?
Реально дети после этой прививки меньше болеют или это миф?
Расскажите свои примеры.

тоже послушаю... Хочу и своему 4-х летке поставить и дочке в годик. Она, говорят, в следующем году в обязательный график прививок вводится.

никто не знает и примеров нет ? :(

Мы тоже будем ее ставить. Очень интересно кто уже ставил ПОДЕЛИТЕСЬ ;) ;)

Вообще эта прививка для часто болеющих (5 и более раз в год) "про обязательную" не слышала, что будут вводить

я своим деткам не ставила.Но таких ужасных отзывов начиталась на других сайтах. кошмар %) дети стали еще больше болеть и т.д. а после самой прививки были осложнения , серьезные. У меня дочь 2 года пошла в сад, болеем ноя ставить ничего не буду. Сын тоже пошел в 2 года, целый год болел, причем конкретно. а потом свозили на море, плюс сам адаптировался и теперь болеет как все . т.е. иногда щас ему 6 лет ТТТ

Т.е. пусть лучше адаптируется в садике, чем дополнительно нагружать организм ? Ваше мнение.

я если честно не знаю как лучше, но прививки от этого ставить не буду. я обычные прививки ставила только потому что у нас без них в сад не возьмут. вот так

Мы ставили привику два года назад. Сейчас нам 5 лет. Результаты есть, но небольшие. всегда болели по затяжному (2 недели), сейчас стали выздоравливать за 4-5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы