Тема закрыта

Причина: 0

коньюктевит

всем здравствуйте ! хотела спросить вашего совета . У дочки сначала появились сопли ,а на следующий день начался коньюктевит ,мы сходили ко врачу и она меня напугала до смерти . Сказала ,что у нас вирусный коньюктевит и что если до конца дня не спадет краснота то вызывать скорую и ехать в девятку , мы закапываем офтальмоферон и мажем флоксалом ,один глаз более красный и чуть-чуть припухший .я незнаю что мне делать ! Вызывать скорую ?

карри
Вызывать скорую ?

Зачем? Лечитесь, состояние удовлетворительное, чего вам в отделении делать? ИМХО, конечно

карри
один глаз более красный и чуть-чуть припухший

а какой он должен быть при коньюктивите, интересно?

карри
если до конца дня не спадет краснота

типа, за день лечения должно наступить выздоровление? Ну не знаю...

у меня в детсве часто был, да такой, что глаза склеивались, всё опухало и отекало. Заражались моментально мама, бабушка, брат... Что-то капали, не помню, бабушка промывать ромашкой заставляла, проходило дней за 5-7. Ну скорую точно никто не вызывал

девочки ! спасибо за ответы , я немного успокоилась ,просто у дочки первый раз такое и по этому я в панике .

карри

У нас в садике у многих детей было, они все дома лечились, каплями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы