Тема закрыта

Причина: 0

эутирокс

После консультации врач-эндокринолог назначил препарат -эутирокс. Подскажите кто пил, были ли побочные эффекты и колебания веса?

Назначили вам или ребёнку?

Принимала препарат по назначению гениколога-эндокринолога,примерно 6-7 месяцев.Побочных реакций и увеличения веса не наблюдалось. Принимала даже во время беременности.

У меня старшая принимает уже не один год. Никаких побочных эффектов не наблюдала, в том числе и колебаний веса. Наоборот, после начала приёма стала стройнеть, стала менее плаксивой и перепады настроения прошли. Тут надо, чтобы врач подобрал оптимальную дозировку, ну, и контроль гормонов (кровь) раз в полгода.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 21:59

Принимаю сама много лет. Никаких побочных эффектов нет

Лизок
Тут надо, чтобы врач подобрал оптимальную дозировку, ну, и контроль гормонов (кровь) раз в полгода.

Назначили дочке, 6 лет.

Если назначили, то, ес-но, принимайте. В какой дозе? 25 или 37,5?
Побочных эффектов чаще всего нет... Но на ЭКГ все-таки обычно направляют спустя примерно месяц после начала приема. Но это кто как. У меня старшего Корнева наблюдает, и она дважды даже посылала. Ну и потом, эндокринолог же наблюдает.

аноним
колебания веса?

К сожалению, нет, не было. Как был он у меня худенький, так и остался.

у меня сестра пьет его 5 лет уже. как была худой, так и осталась. никаких высыпаний и прочих побочных эффектов не наблюдается. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы