Тема закрыта

Причина: 0

барсучий жир, Медвежий жир, где купить, как применить?

Много читала что хорошо помогает от кашля, а вот как использовать то? Просто натирать грудку и спинку, или надо внутрь принимать? И ещё подскажите где купить можно? В аптеках нету :( особенно медвежий не найти :(

Оля-я
медвежий не найти

медведя убить !!

я покупаю в аптеке детские бальзамы согревающие на основе барсучьего и медвежьего жира: Барсучок и медвежонок - спросите в любой аптеке. Эффект такой же, как от медвежьего или барсучьего жира.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 17:14

Оля-я
где купить

на 8 марта около детской поликлиники есть магазин здоровье, в том году там точно были

Crown
насколько применимо к детям, незнаю.

не надо, лучше

Crown
на ночь стопы мажу и носочки надеваю

можно перед нанесением ножки погреть еще.

Чуть-чуть добавлять в теплое молоко борсучего жира - помогает при кашле. Только на кончике ложечки, а то молоко потом очень противное будет, ребенок пить не станет.

девочки, у меня есть медвежий жир. дочке 2 года, ее можно натирать им. и еще подскажите грудь и спину одновременно, или нет. Жир стоит в холодильнике а я не знаю как его применять. поскажите

natasha1981
меня есть медвежий жир

где брали?
Сбегала в аптеку, там есть только Барсукор, его и купила, это бальзам массажный разогревающий с барсучьим жиром.

мы живем на севере. у мужа друзья на охоте медведя завалили. все анализы медведя делали в вет. службе и нас потом угостили этим жирком, зная ,что у нас 2 маленьких детей.вот так. а как им пользоваться я так и не знаю. есть ли на него аллергия и всякая такая штука тоже не знаю. подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы