Тема закрыта

Причина: 0

Бронхо-мунал

Девочки, подскажите. Дочке 2 года пошли в сад. Врач дебилка у нас на участке, не хочу к ней идти. В аптеке фармацевт посоветовал бронхо-мунал, для укрепления иммунитета. Кто пил отзовитесь, напишите отзывы.Пожалуйста!!

я сыну сейчас даю... и в том году давала..
начинаю дав0ать в конце августа.. там профилактический курс 10 дней пить и 20 дней перерыв.. и так 3 раза.
в том году не болели.. в этом пока тож нет. не знаю, может и правда действует бронхомунал.
мне и врач и подруга-фармацевт советовала
но лучше конечно заранее перед садиком его начинать

Мы уже в сад пошли уже второй больничный, который закончился отитом. С завтрашнего дня собираюсь давать бронхо-мунал. Очень надеюсь, что хоть чуть чуть поможет. Я все понимаю, что ребенок будет болеть, т.к. встречается с новыми инфекциями, но так хочется чтобы пореже, но не каждые 2 недели. надежда, как говорится умирает последней. Спасибо вам за ответы.

мы в том году болели чуть ли не каждый месяц назначили бронхомунал пили 3 месяца по 10 дней и уже год не болеем тьфу-тьфу конечно.

фигня это. без проведения клиничсеких испытаний в педиатрии и доказанной клинической эффективности. как и многие "средства для укрепления иммунитета".
первый год в садике все равно будете болеть. снижает вероятность вакцинация против пневмококка и гемофильной палочки.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 19:14

Начинала давать при первых признаках кашля, помогал не разболеться, кашель проходил быстро

Пили в том году осенью курсом (3 раза: 10 дней пьем, 20 перерыв), результата не увидела вообще, несколько раз подряд ОРВИ, обст.бронхиты, отит и весь декабрь в аллергоцентре в БА :( В этом году курс начали в августе, сейчас будем 3 пить. В сентябре болеет уже второй раз ОРВИ, сейчас еще и отит. ХЗ как этот бронхомунал помогает %) Но пьем по предписанию пульмонолога.

natasha1981
бронхо-мунал

Нам его выписали, часто бронхит, курсом 10 дней пить, 20 отдыхать и так 3 месяца Врач сказала, что примерно на пол года хватает, не знаю как оно, но будем пробовать, болеть устали

avtomama
Пили в том году осенью курсом (3 раза: 10 дней пьем, 20 перерыв), результата не увидела вообще,

+++ Увы!

natasha1981
Мы уже в сад пошли уже второй больничный, который закончился отитом.

Бронхо-мунал иммуномодулятор местного действия. Он стимулирует естественные механизмы защиты организма от инфекций дыхательных путей, при чем здесь отит? Есть смысл его пить, когда у ребенка слабые бронхи, частые бронхиты. Если уж так хочется полечить ребенка-подавайте ей настойку эхинацеи.

жужжка28
Бронхо-мунал иммуномодулятор местного действия

а почему его тогда пьют, а не намазывают))) по идее, он работать должен тогда в ЖКТ против "дисбактериоза"

avtomama
результата не увидела вообще

не удивительно ибо препарат

shusha
без проведения клиничсеких испытаний в педиатрии и доказанной клинической эффективности

Пропивали 2 курса. Эффекта ноль, т.е. бронхиты не прекратились. И вообще незачем ребенка пичкать модуляторами.

жужжка28
Если уж так хочется полечить ребенка-подавайте ей настойку эхинацеи.

+++

Орион
Пропивали 2 курса.

Орион
вообще незачем ребенка пичкать модуляторами

че то как то противоречиво... %)

Почему противоречиво? Пропивали 2 года назад по назначению врача. Именно сейчас, по истечении времени, поняла, что не нужны все эти препараты ребенку. Организм справится САМ, если ему не мешать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы