Тема закрыта

Причина: 0

кто рентген делал деткам(ни раз)-что врачи говорят?

моей дочке за почти 5 лет по разным причинам(среди них дисплазия,пневмония,подозрение на пневмонию неск.раз)делали рентген 10 раз.
Я ужасно переживаю,как это может отразится на здоровье.Последний делали в августе(а перед ним в июне),там что-то непонятное было с кашлем трехмесячным.И врач сказал-ну вот,ближайший год вам точно не надо рентгены делать.
БЛИН,а если придется??? :( короче,я в депрессухе.
мамы,кто делал рентген деткам-что врачи говорили вам по поводу безопасности?

Не берите в голову, вы ведь не ради забавы рентген делали, сейчас много где стоят новые современные аппараты, у них облучение гораздо меньше, чем у тех что были лет 20 назад.

лето
БЛИН,а если придется???

если придется - будете делать, что теперь. Когда приходится - там выбора нет.
Дочке делали рентген за последний год 3 раза - 2 раза были подозрения на перелом, третий - на пневмонию. Ни одно из подозрений не оправдалось...а так - что уж теперь... хотя с переломами конечностей проще - там фартук на ребенка одеваешь - какая-то защита. Бесит только, что мне фартук при этом не дают - он у них, видите ли, один :( а я ребенка на руках держу - она еще мелкая. Так что я "свечусь" и за себя и за нее :(

моему еще нет 2-х, а уже 4 раза делали. Врачи ничего не говорят и деваться некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы