Тема закрыта

Причина: 0

подскажите где сдать анализы(вновь заболели после выписки)

Добрый день, вообщем ситуация в следующем: пролежали мы с сыном 10 дней в больнице, кололи антибиотик, поставили диагноз бронхит, в среду в день сдачи анализов поднялась темп 37,2 но как мне сказали типа это нормально, в четверг т.е. вчера нас выписали сказав что анализы в норме лечение вы получили все свободны, а сегодня опять поднялась темп до 37,6 сопли, я честно уже даже не знаю что и делать, мысли разные в голову лезут, в часности про менингит, вот и хотела у вас спросить где в Екат-е можно сдать анализы, т.е. полностью обследовать ребенка включая и на менингит, а то я уже нашим врачам не доверяю

А оно Вам надо? :=-O:

Лизинамама
обследовать ребенка включая и на менингит

На самом деле все анализы требуют четких показаний. Для каждой клинической ситуации есть определенный план обследования, включающий в себя набор анализов — в определенном порядке, с соблюдением определенных условий.
Одним из основных критериев диагностики бактериального менингита считаются результаты исследования спинномозговой жидкости.

Методы диагностики менингита
К основным методам диагностики менингита относятся:
www.polismed.ru/meningitis-post001.html

1. Исследование цереброспинальной жидкости. Цереброспинальную жидкость получают с помощью поясничной пункции. При диагностике менингита определяют различные характеристики жидкости (прозрачность и цвет, количество и состав клеток, количества белка, глюкозы, а также наличие микрофлоры), которые позволяют выявить изменения характерные для менингита.
  2. Рентгенография черепа
  3. Осмотр глазного дна
  4. Компьютерная и ядерно-магнитно резонансная томография
  5. Электроэнцефалография

irina_A
А оно Вам надо?

а что делать то? честно я уже не знаю, муж говорит что бы обратно в больницу ложились, вообщем жду врача

Лизинамама
муж говорит что бы обратно в больницу ложились, вообщем жду врач

с соплями ис температурой 37,6?
почему вы вы вобще подумали про менингит?
у нас тоже так было - просто после антибиотиков организм ослаблен, в итоге: либо просквозило где-нибудь, либо от кого-то инфекцию подцепил

Мечтательница)
соплями ис температурой 37,6?

ага, тогда нас на скорой увезли, у нас приступ судорог случился, темп видимо сильно высокая поднялась около 40, но ни соплей ни кашля не было

Мечтательница)
почему вы вы вобще подумали про менингит

да хрен его знает, просто мысли всякие в голову лезут, гоню их прочь, надеюсь только на лучшее

Мечтательница)
итоге: либо просквозило где-нибудь, либо от кого-то инфекцию подцепил

вот я тож так думаю может мы от кого нить в больнице заразу подцепили, короче и сопли и кашель уже, воощим пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы