Тема закрыта

Причина: 0

В группе карантин (кишечная инфекция). Дочь вырвало, что предпринять?

Сегодня забирали ребенка из садика, сказали, что в группе карантин, кишечная палочка, дочь (4 года почти) чувствовала себя хорошо, но легла спать и ее вырвало. Что дать, чтобы не разболелась совсем? Чем эту кишечную инфекцию лечить? В больницу ехать? Температуры нет вроде... Энтеродез сейчас намешала, даю, и уголь активированный пыталась дать, его не стала пить.

если есть - поите регидроном, если нет - купите хорошую минералку в стекл.бутылке, выпустите газы и пусть пьет глоточками +смекту

Flamingo
уголь активированный пыталась дать, его не стала пить.

лучше энтеросгель, он эффективнее. Врача бы вызвать.

миндаль
энтеросгель

да, препарат нового поколения +

ОЧепятка
поите регидроном

миндаль
Врача бы вызвать.

сейчас только скорую..зачем?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 22:54

ребенок большой уже, если без температуры - выпаивайте просто, ну и диета пока, максимум кефир. Мой за сутки справился

Нам рекомендовали аминокапроновую кислоту (при киш. вирусах) + смекта (или полисорб)

ОЧепятка
максимум кефир

Молочные, к/м продукты, фрукты, многие овощи при КИ исключают. Рисовый отвар, рис поначалу

Галерея
сейчас только скорую..зачем?

не, скорую не надо. Участкового (но завтра суббота) или платного бы, чтобы лечение назначил.

mamaOlga
при киш. вирусах

так КП не вирус

Галерея
Молочные, к/м продукты, фрукты, многие овощи при КИ исключают.

имела несчастье лежать в инфекционке с КИ - кефиром там выпаивают детей, потом разрешают кушать рис

ОЧепятка
имела несчастье лежать в инфекционке с КИ - кефиром там выпаивают детей, потом разрешают кушать рис

:( ттт, что б никому туда не попадать
мы не лежали, педиатра советы передала. В больнице все серьезнее, спорить не буду

Спасибо за советы, вызову врача завтра дежурного, ну и

миндаль
энтеросгель

ОЧепятка
регидроном

пока буду поить

Галерея
скорую..зачем?

скорую вызывать, если уж ехать в больничку, я подожду пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы