Тема закрыта

Причина: 0

детский гепатолог в 9ке

подскажите, может кто знает расписание гепатолога в 9ке, там запись аж на 18е число тока, а мне надо на след неделе пройти гепатолога до пятницы, а они расписание не говорят

мы были в 9, без записи можите не ехать т.к. она принемает по времени, а не по очереди. вы запишитесь платно, там не дорого.

Поижу послушаю, нам тоже туда надо.

осаа
платно, там не дорого.

а сколько по стоимости не подскажете???

Слышала, что гепатолог с 11 октября в отпуске...
Мы с июля пройти его не можем :-(

а нам в течении месяца нужно пройти его
надеюсь там не один врач гепатолог :)

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 13:24

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 13:25

duimovo4ka
а сколько по стоимости не подскажете???

первый раз пойдете 330 (в районе того), а последующие разы около 170 р.
при чем запись идет хоть на завтра хоть на сегодня, на платно всегда есть места.

girl111

спасибо

350p

девочки, в каком кабинете гепатолог принимает?
нам по телефону категорически отказываются говорить, у нас направление подписанное заведующей, нам надо завтра пройти гепатолога срочно-что бы ясельную в пятницу подписали-нас надо просто по результатам анализов "снять с учета" (просто был "перинатальный контакт" во время беременности и бывший педиатр видимо забыла, что нас до года надо было отправить к гепатологу снятся с учета, тк по анализам все чисто, а она забыла, и теперь перед ясельной нам наш новый педиатр сказала что заведующая не подпишет, пока не будет записи "сняты с учета гепатолога")
и в 9ке отказывают принять срочно нас без записи, а запись тока 20число, а нас ясельной итак уже больше месяца мурыжат, то талонов нет, то к спецам запись на полмесяца вперед :( предлагают платно, но просто раз нам уже подписали направление (что бывает очень редко в нашей поликлинике) то не хочется тратить 350р.на платный прием того же врача :(

Акшири
а запись тока 20число,

Так она все-таки не уходит в отпуск с 11 числа? и Вам прям предлагали записаться на 20-е? Я звоню с 8 утра, так на 2 недели вперед уже всё всегда расписано, т.е. записать даже и не предлагают :(

Лапин

да звонила, говорю направление у нас, они у нас запись сначала была на 18е, сегодня уже на 20 сказали.. вы по какому телефону записыватся звоните7
мне дали вот такие
323-06-08
323-06-14
323-06-38

если платный гинеколог, то его можно пройти в детской поликлинике на ткачей. это где парк маяковского. стоит не дороже 350 руб.

yasmen
если платный гинеколог

гинеколог или геПАтолог? ;)
так то в 9ке тоже 350р проблема в том что хотелось бы все таки бесплатно попасть, ведь сть направление подписаное заведующей :(

Звонила сегодня, про отпуск выяснила - отпуск у нее с 11 по 14-е. Запись на 2 недели вперед, звонить с 8 утра. Я звоню с 8 утра и дозваниваюсь ближе к 9 утра - записи уже нет, записали на 2 недели вперед. И так ВСЕГДА! С июля.

девочки, так мне никто и не ответил, в каком кабинете она принимает?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы