Тема закрыта

Причина: 0

Как вылечить насморк за 5 дней???

Иммунолог назначила вакцинацию для повышения иммунитета(кстати,если кто делал,может расскажете о результатах?)на процедуру идти в следующую субботу с анализами и ЗДОРОВЫМ ребенком, а у нас сегодня сопли хлынули в два ручья :(((, помогите...

Yagodnaya mama
(

вакцинация?....Послушаю
А сопли зеленые хорошо проторгол лечит, а прозрачные-любые сосудосуживающие+деринат

Промывайте физраствором. Прозрачные сопли особого лечения не требуют.

даю синупрет и промываю, ну еще капаю проторгол ;)

миндаль Спасибо :)

LadyFox Спасибо за совет,но проторголом как то лечила и эффекта не заметила :(

Yagodnaya mama
Иммунолог назначила вакцинацию для повышения иммунитета

хорошая формалировка ))))
чем вакцинировать то будут?

киса-муся мне главное к субботе успеть, получится? :w_0043:

Marsi Так ведь не сказали :t_0026:

Yagodnaya mama
Так ведь не сказали

Как-то вы легкомысленно к вакцинации относитесь. Узнали бы

Marsi
чем вакцинировать то будут?

Yagodnaya mama
Так ведь не сказали

а для вас как бы нормально вкалывать ребенку непонятно что?
может стоит выяснить что за препарат и перенести вакцинацию на недельку, потому что в такую погоду сопли могут и затянуться

Marsi :dance2: нашла в карточке-V"prevenar" а что это меняет?

Меня когда то давно тетка одна научила,я теперь только так и лечусь,каплями всякими вообще не пользуюсь.Короче,знаете вьетнамский бальзам ,золотая звезда,звездочка в простонародье,в аптеках продаётся,в маленьких круглых красных баночках,стоит копейки.В чашку с кипятком ложу немного ,ставлю чашку на табуретку,сажусь перед ней,накрываюсь покрывалом с головой и вдыхаю минут 10,ну вроде как ингаляция,насморк проходит на раз.Я и ребетёнку делала,брала его на колени и вперёд.Он конечно орал ,но это даже полезно,кричит и при этом глубоко вдыхает ,и для горла пользительно ,и для бронхов.Вот такой дедовский метод,но очень эфиктивный.Правда воняет потом этой звёздочкой на всю квартиру.

Marsi для меня любое лекарство в принципе не поятно что я ведь не медик

Я думала вы улетаете куда в жаркие страны Я ради вакцинации не стала бы, но вообще Изофра-спрей антибиотик, за 5 дней точно вылечите.
Если прозрачные-ринофлуимуцилом можно попробовать, промывать аква-лором или аналогами.

:y_0019:

Красная девица вот спасибки!!!обязательно попробую!!!

Yagodnaya mama
-V"prevenar"

Таак, идем в поиск...

Вакцина Превнар (Превенар) запрещена в Нидерландах
Власти Нидерландов временно запретили использование вакцины Превнар (Превенар) производства компании Уайэт/Wyeth (концерн Pfizer), предназначенной для профилактики пневмококковых инфекций, после того как трое детей умерли в течение 10 дней после вакцинации.
Представитель Института Здоровья Нидерландов RIVM сообщила, что в среднем фиксируется от 5 до 10 случаев смерти среди детей после вакцинации. Точные причины смерти детей пока неизвестны. Проводится исследование.
Представитель компании Pfizer Гвен Фишер сообщает, что по предварительным результатам собственного расследования компании, связи между смертью детей и вакцинацией не обнаружено. Компания объявила временный «карантин» на применение этой партии вакцины (около 110 тысяч доз).
Превенар (или Превнар) – одна из наиболее широко используемых в мире вакцин компании Уайэт, которая была недавно приобретена фармгигантом Pfizer.
7-валентная вакцина Превенар (Превнар) используется и в России. По данным производителя, она защищает от 7штаммов пневмококка и предназначена для профилактики заболеваний, вызываемых Streptococcus pneumoniae, включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит у детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет.

Информация чисто для сведения, что именно вы ставите, ну и для размышления...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 23:44

Ёживика Ваши бы словааа!!! ;) про жаркие страны!! :) только почему к вакцинации так не серьёзно?? :=-O:

Yagodnaya mama
а что это меняет?

Yagodnaya mama
для меня любое лекарство в принципе не поятно что я ведь не медик

ну вы хотя бы должны знать от чего и для чего прививают вашего ребенка ( ну по крайней мере мне кажется это естественное любопытство любой адекватной мамы)

ладно, нравоучений читать не буду, мой совет сначала вылечиться, потом неделю как минимум ничем не болеть, а уж потом прививаться - именно так советуют врачи
не не то что вчера были сопли, сегодня соплей нет значит можно прививку сделать... нет ... должна еще неделя пройти для окончательного выздоровления

миндаль Я В ШОКЕ!!! и что теперь???

Marsi Спасибо, за то что (без нравоучений),а то я как то привыкла врачам доверять :( и за совет спасибо...

Что-то у вас еще с цитированием неладно.

Yagodnaya mama
и что теперь???

не знаю. Советую самостоятельно поискать инфу и принимать решение. То что я вам скопировала, это лишь часть информации по этой теме, навскидку.

миндаль
чисто для сведения Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 23:49

миндаль СПАСИБО...

спаибо Вам, с цитированием действительно не ладно,первый раз на форуме :w_0041:

Но я слышала положительные отзывы :( .........о этой вакцине

Так на нее надеялась...уж очень часто болеем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы