Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь промывал нос трехлетнему ребенку долфином?

кто нибудь промывал нос трехлетнему ребенку долфином? помогает? заложен нос.

нельзя по инструкции этого делать. с 5 лет
я сама себе этим долфином отит сделала, так что ребенку - не стану, очень аккуратно надо им пользоваться и НЕ наклонуть голову в сторону, только ВПЕРЕД!!

мне кажется, что 3-хлетке промывать именно Долфином опасно! потому, что там надо правильно держать голову и как следует уметь высмаркиваться. Иначе затечет в уши. Вообще, если именно заложен нос - то это, кроме насморка, отечность слизистых. Это только одним промыванием не снять. Можно промывать аквалором и пр. брызгалками, можно даже этим аппаратам - отсасывает слизь - а потом закапывать необходимым лекарством. Антигистаминные препараты, кстати, тоже назначают.

вот она реклама СМИ кинулись все за долфином, а произошло только лишь одно: рекомендация Палицеймако

у них на сайте написано что можно пользоваться с 3 лет....
www.dolphin.ru/response/2/

аноним
вот она реклама СМИ кинулись все за долфином, а произошло только лишь одно: рекомендация Палицеймако

а он здесь причем?????
у меня мама не давно просто насморк им вылечила, сейчас нам рекомендует......

mamasvetochki
а он здесь причем?????

да он полчаса назад его в своей передаче пропагандировал

у меня у самой недавно начинался гайморит....4 дня сходила на кукушку-все прошло...
предполагаю что это что то подобное??????

аноним
да он полчаса назад его в своей передаче пропагандировал

я на работе- следовательно не могла его смотреть ))))))

Indigо
Промывала, да... но я умею это делать, еще со старшей научилась Сейчас мелкому 4 - вообще без проблем промываем... течет прямо струйкой из второй ноздри, как и положено

т.е. стоит купить? вам помогает?

mamasvetochki
я на работе- следовательно не могла его смотреть ))))))

совпадение значит ;) :)

значит :-)
т.е. вы не поддались рекламе? после этой передачи?
плохо рассказывал?
а вообще, что хоть за передача то?

Промываем - хорошо помогает, где-то как раз лет с трех. Вроде всё получается правильно -

Indigо
течет прямо струйкой из второй ноздри, как и положено.

мама
3-хлетке промывать именно Долфином опасно! потому, что там надо правильно держать голову и как следует уметь высмаркиваться. Иначе затечет в уши

++

KateS
я сама себе этим долфином отит сделала

++

Тигрра
Промываем - хорошо помогает, где-то как раз лет с трех. Вроде всё получается правильно -
Indigо
течет прямо струйкой из второй ноздри, как и положено.

написала в личку

mamasvetochki
долфином

мы пользуемся им где-то с трех лет, очень довольны
но главное правильно голову держать, задерживать дыхание и все.

JuliaFisher
главное правильно голову держать

+++ мы когда его купили, дочке 4 года было - отлично все прошло, а вот сыну на тот момент 2 года, дак он вертелся, в результате отит :(
Щас обоим промываю, ттт.... сопли за 2-3 дня проходят.

ясно
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы