Тема закрыта

Причина: 0

эозинофилы

Девочки подскажите, у нас в крови раз через раз выскакивает их повышенное количество! так вот сегодня вновом анализе их 10! а было и больше 12. она нас направила здавать кучу анализов на ИФА. Вот сижу и думаю надо ли ребенка мучить! если они у нас то появятся то опять к минимуму уйдут без лечения!
И еще раньше она их не замечала за 2 то года, а теперь в друг заметила!

Эозинофиллы - признак аллергической реакции. А вот на что, надо разбираться. может и на вирусы быть. Сдайте анализы

Тимина мама
может и на вирусы быть. Сдайте анализы

ну если бы на вирусы так они бы и были постоянно повышенные если бы их не лечили! а они в одном повышенны а втрех примерно нет! мы сдавали анализы каждый месяц анемию лечили!

эозинофилы на вирусы не могут быть ;)
сдайте кал на паразитов для начала. клиническ аллергия как то проявляется?

shusha
сдайте кал на паразитов для начала. клиническ аллергия как то проявляется?

нет никак!

ну и сдайте кал и отстаньте от ребенка. анализы не лечат. да, сбственно, и кал можно не сдавать, если нет симптомов со стороны жкт.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 12:36

Еще и узи назначили брюшной полости! сходили сегодня там все нормально!

гипердиагностика, однако..

shusha
гипердиагностика

в смысле ?

у нас в стране гипердиагностика считается в порядке вещей. смысл в том, что педиатры назначают кучу бессмысленных анализов и обследований в надежде на то, что что-нибудь сработает ;)

shusha
у нас в стране гипердиагностика считается в порядке вещей. смысл в том, что педиатры назначают кучу бессмысленных анализов и обследований в надежде на то, что что-нибудь сработает

вот поэтому я и не хочу лишний раз колоть ребенка! думала если узи будет норм то здавать не буду! кал сдам и все хватит с них!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 17:52

Обычно если много эозинофилов, говорят о глистной инвазии, я бы все-таки своего ребенка проверила - уж лучше жить без этой бяки... Вы не захотите ребенка колоть, а потом окажется, что у него глисты... А это токсины - оно вам надо? А если нет ничего - и анализы это покажут, вам же спокойнее.

Ева*
Обычно если много эозинофилов, говорят о глистной инвазии, я бы все-таки своего ребенка проверила - уж лучше жить без этой бяки... Вы не захотите ребенка колоть, а потом окажется, что у него глисты... А это токсины - оно вам надо? А если нет ничего - и анализы это покажут, вам же спокойнее

так я бы и сделала если бы они у нас постояно были! а то 1 раз есть 3 нет! это мы кровь каждый мес здаем! если бы и были глисты так они бы постоянно были а не раз через раз!

У моего сына тоже часто в анализах повышен этот показатель. Как я понимаю со слов врачей, организм "нааллергизован", если можно так выразиться. Но у нас первопричина - это кишечник еще слабый. Реагирует практически на любой потенциальный аллерген.

kesi
это мы кровь каждый мес здаем!

ЗАЧЕМ сдавать кровь каждый мес. если ребенка ничего не беспокоит?

shusha
ЗАЧЕМ сдавать кровь каждый мес. если ребенка ничего не беспокоит?

у нас с рождения анемия! и мы ее лечим!

Ева*
Обычно если много эозинофилов, говорят о глистной инвазии

У нас эозинофилия практически с рождения. И это не глисты. Мы обследовались на всё без исключения, ничего не нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы