Тема закрыта

Причина: 0

Высокая температура, у кого у деток была недавно загляните

Последнее время часто встречаю жалобы на высокую температуру, небольшой насморк и больше жалоб нет.
Вот и у нас так было, то 38,5, то 39,7, то норма, даже насморк почти не беспокоил, думали что зубы лезут, в итоге уехали на скорой в больницу, анализы плохие, кровь очень плохая... Хотя 1.5 месяца назад сдавали, никаких отклонений не было. Сначала пока сидели дома, думали что на зубы, в больнице ставят инфекцию мочевыводящих путей под вопросом... И зубы тоже лезут... Мочу сдаем с горем пополам... Ну а как иначе...

Может по городу какая то доселе неизвестная инфекция ходит, а мы то простуда, то зубы, то почки...

Давайте посчитаемся, друзья по несчастью;) расскажите как было у вас, какой диагноз поставили и чем закончилось и закончилось ли?

У нас на выходных поднималась до 39, но мы не из Екат-бурга, сначала да, только температура, а сейчас ее нет, ттт , но есть другие "прелести" - насморк+горло, а вообще, у нас всегда так, без высоченной температуры не можем

У нас вот на днях была температурка, один день проснулся вялый, думаю, ну все, копец, опять болеем чтоли. Потом прошло все в течение дня, на следующий день нормуль все. Потом через день снова под вечер такая же вяло текущая темпера - 37.0 поднялась, утром опять бодрячек. Симптомов больше нет никаких.

Наташ,ты знаешь про нас. :) № дня была в позапрошлые выходные 39,3 стабильно и 1 день 37,2. Никаких признаков болезни при этом не было. Мочу сдали-хорошая

Наташ, а кровь не сдавали? Меня смущает больше кровь чем моча (лейкоцитов 21)

мы в ЧТ-ПТ температурили 39,6 вач ничего кроме темпы не обнаружила. Т прошла в ВС бесследно, пока сидим дома - наблюдаем. что это было непонятно. сыну 2г9м.
младший, 5мес, потемпературил 37,3 пару часов и все.

у нас на той недели 3 дня темп 38,6 была. Думали зубы, уехали на скорой в больницу. Анализы мочи и крови в порядке, только стафилококк высеяли. Щас все в норме. Вот тоже думаю что это было?

у нас ВЭБ обнаружился - темпа три дня была - 39 - лимфоденит еще
еще дальше обследуют

А что такое ВЭБ? Какой то бронхит? Никогда такую аббревиатуру не встречала

у нас было так. отит. лечили, вылечили.

Патамушта***
ВЭБ

вирус эпштейна-барр. возбудитель инф. мононуклеоза

Нам сказали Орз. Уже третий раз за 2 недели. В выходные была темп 39, потом 37,2 сейчас опять 38. пойду сдавать анализы.

NBF
температурили 39,6 второй день такая темпа, сбиваю то панадолом, то свечкой, и больше ничего, но горло красноватое., :( :(

У меня у старшей дочи 3,5 года, в среду на той нед, теп под вечер 38, на след день 37, и всё. А вчера опять температ 37 поднялась + горло + кашель. У младшего тоже неделю назад кашель начался, через 3 дня темпер до 39. Ужас короче

Нам неделю прокололи антибиотики (поставили пиелонефрит), сегодня утром опять температура 38.1... Днем 36.8-37.3... Лейкоцитов в крови 6.9 (против 21 неделю назад).
Хочу уже обследовать дочу независимо от врачей, но вот только с чего начать?

Патамушта***
доселе неизвестная инфекция ходит

Патамушта***
жалобы на высокую температуру, небольшой насморк

то есть диагноз - "обычная известная инфекция" вас никак не устраивает?

как у вас дела? сколько держалась высокая температура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы