Тема закрыта

Причина: 0

развитие ребенка при цмв

Девочки здравствуйте! Подскажите у кого у маленьких деток находили цмв в активной форме, как ваши детки развиваются???У сынули нашли цмв в 3.5месяца(направлял инфекционист) был дисбактериоз, сразу пролечили и загнали его в пассивную форму.Сейчас нам 1.9-снова по анализам в активной форме....(((((((((((((

у нас на 2-ой неделе обнаружили, сразу в больничку отправили, пролечили 2 недели. Сейчас нам 6,5 мес пока все норм. Развивается как и все. Сходите к инфекционисту, снова что-нибудь назначат. Нам дорогостоящий иммуноглобулин капали (капельницы) один флакон около 3000-3500руб стиол, и то кое как нашли . Его нигде не было, только на заказ.

а ЦМВ влияет на развитие?

мы тоже пролечивались в свое время дорогим препаратом-фамвир называется, стоил тоже порядка 5 тысяч((((А про то что влияет ли цмв на развитие-да, особенно если инфицирование было внутриутробным.Если же ребенок получил этот вирус через мамино молоко то это менее опасно, просто будет носителем и надо наблюдать чтобы вирус был в "спящем режиме".

у нас тоже обнаружили в 1.5 мес, пролечились цитотектом. Сейчас 4,5 никаких отставаний нет. Не переживайте все будет хорошо.

нам его обнаружили только потому, что я настояла (у меня еще до беременности находили). оказался в активной форме у ребенка в 8 месяцев. полечились вифероном, больше сдавать анализы не стали. повлиял ли на развитие, не знаю. неизвестно, какой бы была дочь, если б не было у нее ЦМВ. но вроде и так ничего. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы