Тема закрыта

Причина: 0

и где сдать анализы, чтобы изготовили быстро

В инвитро сказали моча только утренняя. может еще где какие условия знаете? чтобы быстрее результаты узнать. переживаю. болеем.

в преображенке в течении часа все сделают, сегодня мочу даже за 20 минут анализ подготовили

Me_Mozzza
В инвитро сказали моча только утренняя

Нюра*
в преображенке в течении часа все сделают

но наверняка тоже попросят утреннюю мочу

моча любая, но чтобы не менее трех часов после последнего мочеиспускания, можно собрать анализ прямо у них в спец. комнатке

мы с дочей приехали сдали кровь, пошли собрали мочу, сдали, попили чай и нам принесли результат :)

после того как взяли кровь еще дочке киндер вручили :) кровь отлично взяли а вот в

Me_Mozzza
инвитро

как брали кровь, я в ужасе, к сожалению :(

единчтвенное, что когда приехали сдавать нам сказали, что берут у детей только с трех лет. но я сказала что ребенка буду сама держать и отвлекать, позвонили в лабораторию и сразу согласились нас принять...

а почему ужас когда брали кровь? а как вы, простите, мочу собрали в клинике в контейнер? там ведь из горшка не перелить...

Me_Mozzza
где сдать анализы, чтобы изготовили быстро

ОАМ МЦ "Уральский" сдаем ... готовность в тот же день

Me_Mozzza
а как вы, простите, мочу собрали в клинике в контейнер?

у них специальная комнаат с туалетом, беде, раковиной, поэтому проблем никаких у нас не возникло со сбором мочи в контейнер... на унитазах автоматически после каждого меняется пленка на сидении

[cit]Me_Mozzza
а почему ужас когда брали кровь?[
не хочу вдаваться в подробности, вполне вероятно, что это единичный случай, но осадок остался и мы в инвитро больше не пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы