Тема закрыта

Причина: 0

Цветова Инна Михайловна

Прочитала отзывы, что она хороший терапевт, но нас к ней записали, как к пульманологу (на Титова) подскажите кто нибудь был у нее как у пульманолога.

:(

Мы у нее наблюдаемся с рождения, но как у педиатра. Какой она пульмонолог не знаю, но врач она хороший, внимательный, лишнего никогда не назначает, с детками хороший контакт. Заведующая их именно ее рекомендует как пульмонолога. Так, что думаю все хорошо будет.

volkova_ksenya

Спасибо за информацию :)

В субботу были у нее на приеме, перед тем как пентаксим поставить. Очень понравилась, внимательная и знающая доктор. И что меня удивило - обычно перед прививкой врачи в горло глянут, в карте чиркнут - и готово, а тут она долго беседовала со мной, и очень внимательно ребенка осмотрела. и на многие вопросы обстоятельно отвечала, хотя мы у нее постоянно не наблюдаемся, и видит она нас в первый раз. И с предыдущими (до нас) пациентами также. Я бы доверила своего ребенка ей. Мне тоже показалось, что и как пульмонолог она очень компетентна. Эти темы мы тоже затрагивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы