Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом!!!сросшие половые губы

Девочки,подскажите пожалуйста,кто сталкивался с данной проблемой.Дочери 2,5,поставили данный диагноз,мазь с тизолью не помогла,прописали гормональную мазь.Скажется ли гормональная мазь негативно на здоровье ребёнка?Может кто-нибудь порекомендует хорошего гинеколога детского для дополнительной консультации?Благодарна всем откликнувшимся.

у меня подруга девочку недавно вылечила им столько же примерно. Мазались помоему мазью за 35 руб. Я ей позвоню и напишу вам в личку доктора и конт тел.

спасибо,буду очень признательна

Синехия на сегодня довольно распространенное явление, главное правильно лечится, у меня доча почти 9 лет, синехия была раза 3, всегда Лечились по одной схеме:

1. Ванночки с содой (1ч/л на 1 литр воды) - неделю (в таз попой)
  2. Мазь лидаза+тизоль 64 ед или 128 в зависимости от возраста ре, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАННОЧЕК!!!!!!!!!! мазать неделю или 10 дней, после этого перепоНка истончается и ее можно или чистыми руками РАЗВЕСТИ в стороны или ватной палочкой, но нам делала наша врачиха предварительно помазав ледокаином.
    Важное Предупрежднеие:
    ПОСЛЕ РАЗВЕДЕНИЯ ПОЛОВЫХ ГУБ ПРИ ТЯЖЕЛЕЙ СИНЕХИИ РЕ, КАКОЕ ТО ВРЕМЯ БУДЕТ ИСПЫТЫВАТЬ БОЛЬ ПРИ МОЧЕИСПУСКАНИИ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ХОДИТЬ В ТАЗ С ТЕПЛОЙ ВОДОЙ, МОЖНО ДАТЬ ОБЕЗБОЛИВАНИЕ ПО ВОЗРАСТУ.
    Это просто советы - решать Вам.

МЦ "Династия" на шварца 14. тел регистратуры: 381-17-31. Врач гинеколог Смирнова Елена Геннадьевна

Тим-тиритим,подскажите,а как быть при больном мочеиспускании,если ребёнок в садик ходит?Дома подержать некоторое время?

мы сейчас мажем какойто мазью эфтодерм...через неделю ко врачу повторно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы