Тема закрыта

Причина: 0

Нефрология в 9-ке. как там?

Всем добрый день! Направила нас врач на госпитализацию с целью обследования. что нам ждать? к чему готовиться? что брать с собой? Расскажите пожалуйста :)
или ссылку киньте :)

ну что же вы
смотрите и ничего не пишете ;)

В общей палате кровати с панцирной сеткой до пола. рваный линолеум. Но в принципе лежать можно. Лежали в конце августа. Дали детскую кроватку.
Много всяких анализов, обследований. Медсестры мне понравились, только не понравилось, что они и у меня тумбочки обыскивали на предмет запрещенных продуктов
Врач была Карпенко Т.Н. приятная женщина наконец то выяснила, чем болеет у меня дочка. До этого 4 месяца никто не мог понять что у нее.
Кормят ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Мам с детьми до 3х лет тоже кормят.
Можете еще здесь почитать
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо
нас карпенко и отправила, но она ушла оттуда :( теперь только в поликлинике сидит...
а есть где еду купить?

Aya
есть где еду купить?

в главном корпусе есть буфет, работает с 10 до 17, готовя вкусно, но дороговато. А еще есть магазинчик с разной всячиной. там можно и йогурты купить. и хлеб, итд. В главный корпус можно попасть через подвал.

спасибо

марья-искусница
В главный корпус можно попасть через подвал.

и с улицы можно ;) Только охранника предупредить, чтоб обратно пустил Подвал не всегда бывает открыт, приходится искать кто откроет

а что нужно с собой взять? можно-ли гулять? где спать маме?

www.u-mama.ru/forum/messages.php может в моей теме что полезное найдете для себя....

спасибо
поизучаю

почитала, много полезной инфы. спасибо еще раз
но остались некоторые вопросы:
где спать маме, если ребенок вырос уже из детской кровати
где и когда маме кушать? (в палате,, если своя еда, в буфете?)

Aya
где спать маме, если ребенок вырос уже из детской кровати

Вместе с мамой на одной кровати.

Aya
где и когда маме кушать? (в палате,, если своя еда, в буфете?)

Когда угодно в палате свою еду, можете в буфет сходить в любое время только без ребенка, с ребенком только если вечером гулять отпускают.

Aya
нас карпенко и отправила, но она ушла оттуда

Она в отпуске в стационаре если я правильно поняла. Она уходила 14 сентября наверно еще не вышла.

ЮленькаР
на уходила 14 сентября наверно еще не вышла.

мы были у нее на приеме 7 октября, она сказала, что теперь будет только в поликлинике :(

ЮленькаР
Вместе с мамой на одной кровати.

ужжас

лежали там летом. если не обращать внимания на бытовые условия. то там нормально
я себя изначально настроила что мне все хорошо и все нравиться... и буду лежать стольок сколько скажут хоть месяц хоть два только бы все выяснили и вылечили...
у меня ребенок маленький, нам кроватку дали. но их мало кровато!
видела в соседней палате бабушка с внучкой лежали. внучка большая 6 лет, так бабушка из дома раскладушку принесла....
тоже вариант!
на певорм этаже ест кроавати получше, но на 2 мне персонал больше понравился....
опять же все могло поемняться потому что медсестра со вторго этажа ушла на первый рабоать....

у вас есть кл\ому довезти потом вещи? если да то не апникуйте через пару дней точно поймете что вам нужно и позвоните вам соберут вещи и довезут если что забудите

выздоравливайте

Ёйка
выздоравливайте

жаль у нас раскладушки нет...

вы гуляли с дитем?
моему 6 лет, трудно в 4х стенах удержать....

Условия бытовые не ахти, но зато обследуют по полной программе. Мы их пациенты с 4-х месяцев были, но тогда лежали недельку почти нелегально и со своей кроваткой, но я была согласна на все, т.к. только там назначили адекватное лечение, потом ездили через день с анализами, которые готовили при нас в течении 10-15 мин+продолжалось лечение около месяца. Мне понравилось, что сразу не стали делать очередной убойный курс антибиотика, а неторопясь все обследовали и подобрали щадящее лечение.

спасибо за ответ!
надеюсь мы тоже с пользой полежим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы