Тема закрыта

Причина: 0

к какому врачу обратиться?

У ребенка температура уже около месяца под вечер поднимается с 37 до 37,5, как только засыпает температура спадает. Педиатр выписывает противовирусные и ставит диагноз ОРВИ, но температура так и не спадает. Во вторник сдавали анализы моча нормальная, а в крови повышенная СОЭ (а нам опять кроме противовирусных ничего не выписывают). Подскажите пожалуйста к какому врачу нам обратиться или может анализы какие-нибудь еще сдать.

туберкулез
сдать ИФА на палочки Коха

вот такая же ситуация, только темпер уже год 37.5 а когда спит 36.6 сдала все что можно 10т отдала на обследование все в норме. так и живем с такой температ.

у сына подруги несколько месяцев была такая температура, какие анализы только не сдавали, в итоге - токсоплазмоз!

Naseda
токсоплазмоз!

как устанавливали диагноз?

shusha
как устанавливали диагноз?

Точно сказать не могу, т.к. не мой ребенок, но если ничего не путаю, сдавали анализы по направлению инфекциониста

Эрвашерст
туберкулез
сдать ИФА на палочки Коха

от большого ума написали? Вы врач? Что больше температуре неотчего подниматся? Кровь на туберкулез ничего не покажет пока нет активной стадии развития туберкулеза. Это просто разводка на деньги. Прежде чем разовьется туберкулез должно произойти инфицирование во время которой никакая темература не поднимается. Не пугайте родителей.

температура повышается -эта одна из защитных функций иммунитета . так что думаю надо к иммунологу!

Вам нужно обратиться к инфекционисту.

У меня с 9 класса температура к вечеру поднимается 37-37,5. У кого только не обследовалась, какие только анализы не сдавала. Ничего не нашли. Темпа так до сих пор (25 лет), нормально себя чувствую. Врачи сказали, что видимо особенность такая.
Но, конечно, нужно вам обследоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы