Тема закрыта

Причина: 0

Удаление родинки у ребенка. Куда обратиться?

У нас есть на теле родинка. Всё бы ничего, но она выпуклая и в очень неудобном месте.Куда обратиться за консультацией? к какому врачу?

в пластику на Московской, там специалист дерматолог-онколог, сама недавно удаляла там.

НИИ дерматологии на Щербакова, с ребенком хожу только туда.

мы удаляли в 9-ке, детям делают с наркозом, у нас большая было-росла и глубокая, вырезали еще и немного ткани вокруг, шовчик маленький совсем остался.

kamma03
в пластику на Московской, там специалист дерматолог-онколог, сама недавно удаляла там.

мне кажется с детьми сложнее в этом плане, это взрослый может куда угодно обратиться(мож конечно я неправа...)
Как делала я , обратилась к дерматологу по месту жительства, она посмотрела родинку и дала направление в КВД к профессору там какому то, пришли, завели бесплатную карту, сходили на прием, всяко посмотрелись и пофотали ее, посмотрели под микроскопом, ничего страшного не увидели, предложили удалить, т.к. она нам не мешает, мы отказались, нам посоветовали защищать ее от повреждений, ну и поставили на учет, раз в год надо приходить на обследование, чтобы увидеть есть ли изменения

Тот же вопрос. Живем на Уралмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы