Тема закрыта

Причина: 0

Ринофарингит, воспалены лимфоузлы. Антибиотик?

Всем доброго дня. У дочи вчера вечером поднялась темпа 38,5, дали нурофен, сегодня встала с такой же тмпературой. Пришла врач, сказала, красное горло, воспалены лимфоузлы, сопельки беспокоят - диагноз РИНОФАРИНГИТ. Сразу назначила антибиотик - сумамед, диоксидин в нос, в горло брызгать гексорал и водочные компрессы на лимфоузлы((...В сомнениях позвонила др. педиатру, та сказала, раз воспалены лимфоузлы, лучше пропить а/б, а вместо водочных компрессов посоветовала винексид... Все при фарингите пили а/б? или можно обойтись без него. На завтра на анализы записались..
П.С. Ребенок бодр и весел

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:47Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:49

Одно могу сказать, если лимфоузлы воспалены, никаких водочных компрессов

Ninusik
если лимфоузлы воспалены, никаких водочных компрессов

нам врач именно на лимфоузлы прикладывать сказала

Боня
диагноз РИНОФАРИНГИТ

Вирусное заболевание, антибиотиками не лечится.

Боня
Сразу назначила антибиотик - сумамед, диоксидин в нос, в горло брызгать гексорал и водочные компрессы на лимфоузлы((.

Назначения не выдерживают никакой критики. Поищите лучше другого врача, который не назначает АБ на всяк случай и водочные компрессы (вообще дикость какая-то).

Боня
На завтра на анализы записались..

Лучше сдать на 5й день болезни, если не будет улучшения. На третий день болезни не информативен.

Боня
антибиотик

не надо! Мы без него справились

martian
Поищите лучше другого врача

+1

martian
Поищите лучше другого врача

Блин, да где найти адекватного врача?? Дайте кто нибудь пож-та координаты, кому не жалко...Мне сегодня 2 врача сказали пить а/б

Боня
Дайте кто нибудь пож-та координаты

Я бы с удовольствием, но территориально далеко от Вас нахожусь.
Почитайте инфу, надеюсь что-нибудь прояснится [a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]Лечение ОРВИ[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы