Тема закрыта

Причина: 0

Кварцевый облучатель типа "Солнышко"

расскажите как часто используете и как: непосредственно при лечении или в качестве профилактике, когда кто-нибудь заболевает?

Мы только при заболевании. Ребенку пока нельзя, так что облучаю себе нос, горло. И, при наличии болеющих, помещения каждый день

только, когда болеет

А результаты какие? :) Очередной насморк у ребенка сегодня начался, думаю купить уже этот облучатель.

покупайте сразу нормальный - который можно при людях и уветах включать. очень неудобно ползать из комнаты в комнату и все время закрывать цветы.

Jil
покупайте сразу нормальный

а это какой? пока толко "солнышко" и нашла...

avtomama
а это какой? пока толко "солнышко" и нашла...

на знаю как называется. мужа когда отправляла покупать в магаз медтехники - звонил и спрашивал - есть грит такие и есть этакие, этакие в два раза дороже. я тогда сэкономить решила и он купил солнышко. намаяалась я с цветами. в итоге они сдохли таки и лампой не пользуемся

Jil
покупайте сразу нормальный - который можно при людях и уветах включать. очень неудобно ползать из комнаты в комнату и все время закрывать цветы.

А такими можно слизистые облучать или нет интересно?

А кто-нибудь знает точно, сколько этим Солнышком облучать носик при насморке? И как часто можно?

миндаль
А кто-нибудь знает точно, сколько этим Солнышком облучать носик при насморке? И как часто можно?

Детям маленьким (до года бы не стала делать) вроде больше полминутки не рекомендуют. Для взрослых вроде в инструкции есть информация.

Кроме того, смотря какого возраста и темперамента ваш ребенок, боится он или нет трубочек, которые вы ему в нос собрались засовывать. Нашему надо самому все делать, иначе ор, секунд на 10 секунд подбежит, трубочку подержит, убежит. Горлышко и носик так делали. Ну и в итоге раза три подбежал - уже хорошо. Конечно кварцем надо самое начало болезни захватить, тогда не разболеетесь.

А что про цветы пишут - это проблема действительно.
Тоже интересно, есть ли другие модели и из-за чего у них нет этого побочного эффекта...

миндаль

В физ.кабинете по 30сек. ребенку делали (2,2 г), мне по 1 мин. Ребенку 3 раза делали на нос, мне на горло 1 раз.

Медитация
Конечно кварцем надо самое начало болезни захватить, тогда не разболеетесь.

Нам назначили потому что сопли у ребенка 2 недели не проходили - помогло. А вообще конечно лучше в начале болезни. Для этого и нужен домашний, в больницу то не находишься

Медитация
Для взрослых вроде в инструкции есть информация.

у меня в инструкции не оказалось этой инфы, тоже хочется узнать сколько по времени делать? Ребенку 6 лет.

совушка
по 30сек. ребенку

ага, вот тоже знаю про полминуты для ребенка. Моему 5 лет, думаю, секунд 40 рискну сделать...

avtomama
у меня в инструкции не оказалось этой инфы

у меня тоже

Медитация
боится он или нет трубочек,

после ингалятора он уже давно ничего не боится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы