Тема закрыта

Причина: 0

Хотим индивидуальный график прививок, посоветуйте с чего начинать?

Нам будет 3 мес., пора уже на первую после роддома прививку и что-то я не хочу прививать ребенка просто по плану национального календаря. Опытные мамы, посоветуйте, с чего начать и куда идти. Если что-поликлиника на Шварца у нас, но это не принципиально. Знаю только, что хотим сдавать перед каждой вакцинацией анализы, что еще? К иммунологу? где прививать? В общем благодарна за все советы особенно подробный алгоритм как взяться за это дело.

У моего сына был индивидуальный график прививок, но по состоянию здоровья. Я наблюдала его у Старцевой в КПО, она и устанавливала, когда и что ставить, а также какая вакцина менее вредна (т.е. у какой побочек меньше).

Анализы не перед каждой прививкой сдавали, но бывало. Иммунограмму сдавали не один раз.

Идите в центр иммунопрофилактики на Заводской 29, там врач иммунолог все вам распишет, только обязательно карточку из поликлинике возьмитеСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы