Тема закрыта

Причина: 0

Коньюктивит подскажите????????

Здравствуйте всем!! НИкогда не сталкивались с такой болячкой. Дочке 2 года подхватили в садике. Были у окулиста, выписали ЦИПРОЛЕТ и сульфацил натрия, (но до окулиста начали капать ФЛОКСАЛ КАПЛИ И МАЗЬ И ПРОДОЛЖАЕМ )уЖЕ НЕДЕЛЮ ЛЕЧИМСЯ Сколько ни читаю, все пишут там что за пару дней все проходит. Я боюсь уже. Глаза по утрам вообще открыть не может, днем боле менее. Мне жалко ее, как капать так убегает говорит что больно и не надо. Ужас......Что делать? Кто что знает про такую заразу

Styu
ФЛОКСАЛ КАПЛИ

у нас на флоксал была реакция. Глаза опухали... Тобрекс, левомицетин, ципролет - хорошо помогали. Почаще промывайте. 7 дней лечатся антибиотиками, нам тоже не сразу помогало.

Мы тоже дольше 7 дней лечились. Ципролет точно капали, но им больно. В перио болезни сына к бабушке на неделю отвезли погостить, ток она там долечила, какими-то другими мазями, не помню сейчас какими.

Не знаю как насчет 2 дней. У меня проходил минимум за неделю. Вы все правильно делаете. Я бы еще добавила антигистаминный препарат. Поскольку коньюктивит еще бывает и аллергичный и самое главное Ципролет дает аллергию. Мы своему коту капали - теперь весь в коростах, заколебались лечить.
Тут еще важно перед тем как капать хорошо промывать глаза - для этого можно развести фупациллин и облильно смачивать вату и промывать от внешнего угла глаза с внутреннему. Модно прямо брать полной пипеткой и капать, чтобы стекало. Ребенок маленький - лучше ватой или прямо рукой зачерпывать. Следите, чтобы не терла руками - их надо мыть как и игрушки и постель поменяйте. Полотенце вообще каждый день.

Крепкая заварка,всегда моим детям помогала,только этим и лечила :)

У нас за два дня прошел коньюктивит. капала Сульфацил-натрия и мазала, верней, закладывала тетрациклиновую глазную мазь. перед этим промывала глазки ромашкой заваренной и чаем крепким.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 17:36

Знаете, я в молодости сильно мучилась коньюктивитом (тоже занесли в садике). Как июнь месяц и экзамены в институте так он тут родной. Раньше было одно средство лечения - ромашка (кстати, она вызывает аллергию и может потечь еще больше) и заварка. А когда была уже на 5 курсе - врач прописала фурациллин и сульфацил натрия. Неделя лечения и 10 лет без коньюктивита вообще.
Теперь есть конечно и периодически появляется. Но это ведь совсем не то, что раньше. Кстати, так между делом - промывают не крепким чаем, а спитой заваркой (т.е.той которую уже пили и залили второй раз).

Я просто не знаю, или дальше капать ФЛОКСАЛ И мазать мазью или как врач выписала перейти на ЦИПРОЛЕТ. Как вообще этот переходнадо ли?

мы недавно переболели этой болячкой ,нам помогли капли офтальмоферон и еще мазали мазью флоксал ,вылечелись за неделю ,а улучшение после каплей наступило после первого дня лечения

у дочи хроническое это. Лечимся: если сильно гноится капаю тобрекс либо левомицитин каждые 2 часа, если не сильно, то каждые 4 как по инструкции, между каплями постоянно промываю фурацилином. В первые дни гулять не ходим. Т.к. от ветра глазки слезяться еще больше, ну и понятно, что не всегда успеваю перехватить грязную руку у глаза. Поэтому дня 3 сидим дома до улучшения. Ну и продолжаем потом капать дней 7, 3 раза в день

Ципромед вроде тоже хорошие капли, их нахваливают

Styu
Я просто не знаю, или дальше капать ФЛОКСАЛ И мазать мазью или как врач выписала перейти на ЦИПРОЛЕТ

так если улучшений никаких, тогда наверное надо сменить лекарство. Вы сколько флоксалом капаете и мажете?

Лильчик
Вы сколько флоксалом капаете и мажете?

Ну вот от мази чувствуется улучшается, а вот от капель нет. Капаем неделю уже

Styu
Капаем неделю уже

может стоит сменить на ципромед...я б сменила, если не лечится. Ну или оставить мазь, а капли поменять.

Все,закапала другие капли, завтра посмотрим как проснется, будут ли улучшения. Всем спасибо

Styu
сульфацил натрия

вот он действительно за пару дней вылечивает, знаем на собственном опыте, советую вам имеенно его попробовать, и стоит рублей 15 не больше

Capelь
У нас за два дня прошел коньюктивит. капала Сульфацил-натрия

:dada:

Naseda
сульфацил натрия

и его капаем, нам врачь сказал, что он не лечит акак промывка перед лекарством. вот мы с начала его потом уже лекарство Ципролет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы