Тема закрыта

Причина: 0

Следы белка в моче у ребенка

Чем это чревато? Отчего могут появиться? Сдаем второй раз анализ, и опять белок, к кому идти первым делом - к гинекологу или гастроэнтерологу?
И чем посоветуете лечить немедикаментозным? Может, какой-то чай, морс, специальная диета?
Ко врачу пойдем в ближайшее время, хочется послушать мнений тех, у кого была подобная проблема.
В поиске нахожу только белок у беременных.

У нас был белок при ИМВП, темпа жуткая была, антибиотики кололи, но у нас много было, не следы.

Миндалинка
к кому идти первым делом - к гинекологу или гастроэнтерологу?

а педиатр что говорит, куда?

я в личку написала

Flamingo
а педиатр что говорит, куда?

ну она и говорит, пересдать, если опять белок - к гинекологу, т.к. гинекологу при последнем осмотре не понравились покраснения, мы мазали бепантеном, они проходят, потом опять могут появиться. Ребенка подмываю каждый день, одеваю по погоде, не парю. А потом, если проблема останется, к гастроэнтерологу.

Еще помогите, знающие, расшифровать :
лейкоциты 0-1-2
эритроциты св. 1-4
эпителий плоск. 0 1
бактерии незн
слизь ++
Что-то мне сдается, плохой совсем у дочи анализ :(((((

вам зачем к гастроэнтерологу, понять не могу? к нефрологу - это да!

Пуська
вам зачем к гастроэнтерологу, понять не могу? к нефрологу - это да!

не знаю :( так врач говорила.

Миндалинка
эритроциты св. 1-4

Вот это не очень, а все остальное ок

Миндалинка
гинекологу или гастроэнтерологу?

Причем тут гастроэнтеролог? К нефрологу. Может, даже, сначала УЗИ почек сделать,а потом с ним уже идти?

а вы анализ в чистую тару сдавали?
подмывали ребенка?
сдайте еще раз анализ

лейкоциты у девочек до 4 могут быть
эритроциты это не очень хорошо

а белок?????Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 10:22

у нас был белок, был пиелонефрит. К нефрологу надо идти как можно скорее.

белок - следы. Второй раз, разница между анализами - месяц. До этого сдавали в феврале, были ураты - соли, но никто ничего не сказал, в смысле педиатр или медсестра, гинеколог потом обратила на это внимание. Соли пропали, появились следы белка. Конечно, подмываю вечером и утром, и собираю в стерильный мочеприемник и в чистую тару. Единственное, надо попробовать не всю мочу собрать, а пропустить и поймать из середины.

а температуры нет?
но, в любом случае к нефрологу

нет, температуры нет.
Спасибо за советы. Будем записываться к нефрологу.

Миндалинка
Будем записываться к нефрологу.

возьмите направление у педиатра к нефрологу в 9 больницу, будете там наблюдаться бесплатно. И запись там недели за 2 вперед.

Бегом на УЗИ и к нефрологу. У нас был белок в моче (1 грамм), оказалось опухоль на почке - даже не буду давать ссылку на историю, чтоб не пугать. :)
Но вопрос срочный - запись на две недели вперед не для вас. Платно сходите на узи и к нефрологу, чтоб спать спокойно.

Миндалинка
эритроциты св. 1-4

в норме 1-3 свежих.

Миндалинка
Сдаем второй раз анализ, и опять белок

Миндалинка
сдавали в феврале, были ураты - соли

МимоШла
к нефрологу

срочно. ну и я бы в поликлинике поскандалила бы для профилактики - почему с такими анализами не направили на консультацию к нефрологу? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы