Тема закрыта

Причина: 0

Ингаляции с пиносолом. Ингаляции при насморке...

Кто-нибудь делал ингаляции с пиносолом? Он же вроде масляный, а масло не во все ингаляторы можно, в мой вроде нельзя. Кто делал расскажите ... Или посоветуйте другое средство для ингаляций при насморке. Ребёнку 3 года.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 19:28

с диоксидином нам назначали при кашле, сопли вылечили

Масло не ингалятору навредит, а в дыхательные пути попадет ребенку. Если имеется ввиду небулайзер

Крупная Рыба
Масло не ингалятору навредит

Мне только что в аптеке сказали, что ингалятор забьётся и сломается.
Купила натрий хлорид 0,9 % его надо разводить или прямо так в ингалятор наливать и сколько мл, сколько раз в день? %)

Крупная Рыба
Масло не ингалятору навредит, а в дыхательные пути попадет ребенку. Если имеется ввиду небулайзер

вам и говорят, что прежде всего ребенку не надо это вдыхать
делайте просто с физраствором лучше, спец насадку для носа и хорошо там все увлажниться и будет отходить хорошо
ингалятор тоже испортите

это обыкновенный физ.раствор, лейте в ингалятор и дышите мин. 5, мы делаем раза 4 в день, в больнице нам еще капали в физраствор несколько капелек нафтизина, а дома я добавляю в физраствор тоже несколько капелек ротокана.

осторожная
натрий хлорид 0,9 %

это и есть физраствор, я на раз мл 2 делаю, это на мин 3 получается, через каждые 3 часа

Машуня
это и есть физраствор

Да, спасибо, я разобралась... Пошла делать...

Добавляли одну-две капли пиносола на 2 мл физраствора (советовались с педиатром), ставили насадку для верхних дыхательных путей (в нашем небулайзере их 3 - С- для бронхов, В- для трахеи и А- для верхних). Каждая насадка создает определенный размер частиц - чем мельче частицы, тем глубже проникают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы