Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Что это может быть

Посмотрели мультики, ребенок вдруг разрыдался что глазик болит. Не ударялись, в глаза грязными руками вроде не лез. Померила температуру 38.5. К вечеру глаз стал опухать. К ночи температура 39,7. Сбивала парацетамолом, результат 39. Дала антибиотик - температура спала более ощутимо. Сейчас проснулся глаза вообще невидно, температура 38.5. Что это может быть.

Перламутр
Дала антибиотик

Без врача что ли? Вызывайте срочно

Может ячмень какой?Признаков простуды нет? :( Скорую думаю!

Вызвала врача, но в регистратуре сказали что "надо к окулисту, но мы с температурой, поэтому сидите дома целый день и ждите врача". Незнаю бежать ли к окулисту с такой температурой? Окулист работает до 14.00. Когда там врач придет, неизвестно.

Перламутр
бежать

а лучше скорую.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 08:22

позвоните в пол-ку и скажите что прийдете, у них есть спец.кабинет-фильтр, пусть туда окулист прийдет-ребенка посмотрит.

я б в 9-ку сгоняла. мы были там на приеме у окулиста - мамашка с таким малышом приезжала. инфекция какая то дала осложнение на глаз. окулист смотрела - капли прописала, промывание вроде сделала...у малыша температура была.

Вопрос остается открытым. Что за творится у меня с сыном

strizh
позвоните в пол-ку и скажите что прийдете, у них есть спец.кабинет-фильтр, пусть туда окулист прийдет-ребенка посмотрит.

Так и сделала. Сходила к окулисту - сказала просто отек, сходила к педиатру - спросил, сопли есть? кашель есть? нет, ну тогда понятия не имею, ладно хоть честно. Антибиотик сказал попить.

Перламутр
Так и сделала. Сходила к окулисту - сказала просто отек, сходила к педиатру - спросил, сопли есть? кашель есть? нет, ну тогда понятия не имею, ладно хоть честно. Антибиотик сказал попить

ПИзззз............ц какой!!!!! И все!???!!! НУ этих педиатров!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы